2024-04-24T13:20:38.835Z

Auf Chamer Kunstrasen siegte der ASV Cham mit 2:1 gegen Weiden. F: Frank

Last-Minute-Maschine Cham!

Mit dem nächsten 2:1 Last-Minute-Sieg der U17 des ASV Cham gegen Weiden bleibt man weiter ohne Punkverlust

Mit dem Glück des Tüchtigen auf seiner Seite siegte die U17 des ASV Cham auch gegen Verfolger Nummer drei SpVgg SV Weiden II mit 2:1. Dabei entschied das Tor von Sebastian Lex in letzter Minute die Partie.

Zu Beginn sahen die Zuschauer das erwartete Spitzenspiel. Vor allem Weiden spielte mutig nach vorne. Einmal zappelte der Ball bereits im Chamer Tor, welches jedoch der Schiedsrichter zurückpfiff. Nach einer halben Stunde trat Max Hermes einen Freistoß vom linken Strafraumeck scharf und präzise nach innen. Der Ball ging an Freund und Feind vorbei und schlug genau am zweiten Pfosten im Tor ein. Nach dem Seitenwechsel gab der ASV Cham das Heft mehr und mehr aus der Hand. Der eingewechselte Timo Bachmeier erzielte in der 50. Minute den 1:1 Ausgleich. Graßler und Wächter hatten weitere Chancen, die Führung für Weiden zu markieren, waren jedoch im Abschluss zu ungenau. In letzter Minute war es Sebastian Lex, der für den ASV Cham den umjubelten Siegtreffer erzielte. Mit dem zehnten Sieg im zehnten Spiel bleibt die Elf um die Trainer Andreas Herrmann und Rolf Hermes weiter Tabellenführer der Bezirksoberliga.

Aufrufe: 016.11.2016, 14:35 Uhr