2024-04-22T13:47:39.148Z

Langerwehe – Bedburg 2:2: Hoch das Bein – Langerwehes Hicham Boubrik (blaues Trikot), und Bedburgs Cedric Trump im Kampf um den Ball. Foto: Günther Kròl
Sparkasse

Langerwehe ärgert sich übers dritte Remis

Der Fußball-Bezirksligist hat Chancen zum Sieg, spielt aber nur 2:2. Schwarz-Weiß Düren und Jugendsport Wenau dürfen jubeln

Langerwehe – Bedburg 2:2 (1:1): Wenig begeistert war TuS-Trainer Sanjin Talic vom dritten Remis in Folge. In einem schwachen Spiel ging Langerwehe durch Sebastian Dorando in Führung (17.). Nach einer Ecke erzielte Bedburg durch Trump (19.) den Ausgleich. Nachdem Tobias Mirbach die Hausherren erneut in Führung brachte, versäumte man einen dritten Treffer nachzulegen. Dies wurde in Form eines Elfmeters, den Dominiak zum 2:2 versenkte, bestraft. Vorangegangen war ein vermeintliches Foulspiel von Stefan Widua. Talic empfand die Entscheidung als „sehr fragwürdig“. Zu allem Überfluss verlor Langerwehe noch Marvin Simons, der Gelb-Rot sah.

Bliesheim – SW Düren 1:5 (1:3): Achter Sieg in Folge für die Dürener, die dabei zum dritten Mal in dieser Saison fünf Tore schossen. Ein Doppelpack von Marc Wollersheim (12., 14.) ebnete den Weg zum Auswärtserfolg. Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von Skraparas (25.) brachte Schwarz-Weiß nicht aus dem Konzept. Dennis Gülpen gelang es mit dem 3:1 (38.) noch vor der Pause den Zwei-Tore-Abstand wiederherzustellen. Zeitnah zu Beginn der zweiten Hälfte traf David Briem (49.), bevor Wollersheim seinen dritten Treffer erzielte (56.).

Rheinl. Dremmen – Jugendsport Wenau 1:3 (0:1): Der Sieg der Gäste geht vollkommen in Ordnung. Auf dem Aschenplatz kam kein schönes Spiel zustande, die erste gute Situation nutzte Kevin Lorbach, der in der 29. Minute zum 0:1 einschieben konnte. Nach der Pause dominierte Wenau. Dem 2:0 von Dyke Koblauch (56.) legte Sven Nowak schon in der 63. Minute das 3:0 nach. Für das Schlusslicht reichte es lediglich noch zum Ehrentreffer (90.+2) durch Sascha Hochgreef.

Aufrufe: 014.11.2016, 18:00 Uhr