2024-04-24T13:20:38.835Z

Langenfeld schießt Sugenheim ab

24. Spieltag: Primus fehlt noch ein Punkt zum Titel +++ Dietersheim mit Remis in Schauerheim +++ Laubendorf mir Resthoffnung auf Rang 13

Der FC Oberndorf musste sich in der A-Klasse 5 bei den Sportfreun­den Laubendorf mit 0:3 geschlagen geben und bleibt Achter. Noch tor­reicher waren die anderen Partien der Liga. Eine überraschend hohe 0:7-Niederlage setzte es für den Ta­bellenvierten Sugenheim beim Spitzenreiter Langenfeld. Markt Bibart musste sich Markt Nord­heim mit 1:6 geschlagen geben. 4:4 trennten sich der SC Dietersheim und der FC Schauerheim. Markt Taschendorf schlug Diespeck mit 3:4. Wilhelmsdorf/Brunn über­zeugte mit 3:0 über den FC Dachs­bach­-Birnbaum.

SG Wilhelmsdorf / Brunn - FC Dachsbach-Birnbaum 3:0

In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein recht munteres, ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach der Pause machte die SG gegen einen müde wirkenden Gegner den Sack zu und ließ dabei sogar einige hochkarä­tige Chancen liegen.

Tore: 1:0 Jochen Lim­mer (35.), 2:0 Andreas Dünisch (54.), 3:0 Limmer (56.);
Rot: Jonas Pickel (FC), wegen Meckerns (85.).

FC Schauerheim - SC Dietersheim 4:4

Den Torreigen im Derby vor zahlreichen Zuschauern eröffnete der Gast nach zehn Minuten. Danach kam Schauerheim besser ins Spiel und erarbeitete sich gute Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. Kurz vor und kurz nach der Halbzeit er­höhte Dietersheim auf 3:0. Schauer­heim gab nie auf und kam zu einem glücklichen Unentschieden.

Tore: 0:1, 0:2 Alexander Rupp (10., 45.), 0:3 Bilel Marrouki (48., Elf­meter), 1:3 Philipp Streit (55.), 2:3 Heiko Felsch (68.), 2:4 Rupp (72.), 3:4, 4:4 Daniel Kursawe (85., 86.).

TSV 1890 Markt Nordheim - TSV Markt Bibart 6:1

Bereits nach vier Mi­nuten gingen die Gastgeber nach ei­nem Fehler des Gästetorhüters in Führung und legten fünf Minuten später nach. Die Gastgeber konnten sich auf ihren Torhüter Maik Bruder verlassen, der mehrfach glänzend pa­rierte. Nach einer halben Stunde er­zielte Joachim Frank nach einer schönen Einzelleistung den Halbzeit­stand. Max Geißendörfer erzielte mit einem Foulelfmeter das 4:0. In der 68. Minute kamen die Gäste mit einem schönen Freistoßtor zum Ehrentref­fer. Philipp Geißendörfer erzielte nach dem schönsten Spielzeug des Partie den Endstand.

Tore: 1:0 Christoph Bibelriether (4.), 2:0 Max Geißendörfer (9.), 3:0 Joa­chim Frank (32.), 4:0 Max Geißendörfer (52.), 5:0 Frank (63.), 5:1 Fabian Wiederer (68.), 6:1 Philipp Gei­ßendörfer (70.);
Gelb-Rot: Max Geißendörfer (Markt Nordheim), wegen Meckerns (82.).

SF Laubendorf II - FC Oberndorf 3:0

Tore: 1:0 Markus Kraus (20.), 2:0, 3:0 Jo­hannes Meier (30., 38.).

MSC Markt Taschendorf - DTV Diespeck II 4:3

In der ersten Hälfte waren auf beiden Seiten jeweils zwei Lattentreffer zu verzeichnen. Die zweite Halbzeit ging der MSC druck­voll an, was ihm am Ende den knap­pen Sieg bescherte.

Tore: 0:1 Patrick Reichert (14.), 1:1 Christian Bauer (20.), 1:2 Stefan Wagner (34.), 2:2 Wojciech Pieskiewicz (46.), 2:3 Wagner (62.), 3:3 Pieskiewicz (70.), 4:3 Bauer (85.).

TSV Langenfeld - RSV Sugenheim 7:0

Im weitgehend ausgegliche­nen Spitzenspiel hatte die Heimelf nur phasenweise leichte Vorteile. Nach dem 1:0 steckte der TSV etwas zurück, ohne dass die Gäste zu Tor­chancen kamen. Fast mit dem Halb­zeitpfiff sorgte Marcel Schramm mit einem sehenswerten Freistoß aus 35 Metern genau in den Winkel fürs 2:0. Kurz nach der Pause bedeutete ein Doppelschlag bereits die Ent­scheidung. Der RSV spielte danach zwar gefällig mit, kassierte aber drei weitere Gegentore.

Tore: 1:0 Holger Wagner (22.), 2:0 Marcel Schramm (45.), 3:0 Andreas Kraus (49.), 4:0 Daniel Hirsch (52.), 5:0 Schramm (57.), 6:0 Wagner (74.), 7:0 Dirk Hieronymus (86.).

SpVgg Markt Baudenbach - TSV 1860 Scheinfeld 1:3

Scheinfeld erwischte einen Start nach Maß und ging durch eine abgefälschte Flanke von Joven Iman in Führung. In der 25. Minute erhöh­ten die Gäste mit einem schönen Al­leingang von Stefan Spath auf 2:0. Der TSV hatte bis dahin mehr vom Spiel, doch kurz vor der Halbzeit musste mit Iman der beste Scheinfel­der Akteur verletzungsbedingt aus­scheiden. In der zweiten Halbzeit kam Baudenbach besser ins Spiel. Tom Richter lieferte über die linke Seite ein schönes Solo ab und legte auf Christian Billeiter, der gekonnt zum 1:2-Anschlusstreffer vollstrec­kte. Die Heimelf hatte noch ein paar gute Chancen zum Ausgleich, jedoch stellten die Gäste kurz vor Schluss den Sieg endgültig sicher.

Tore: 0:1 Joven Iman (4.), 0:2 Stefan Spath (25.), 1:2 Christian Billeiter (60.), 1:3 Tim Nüssler (85.).

Aufrufe: 02.6.2015, 10:13 Uhr