Langenberger SV setzt nächstes Ausrufezeichen

Sportfreunde Dönberg siegt souverän beim SC Uellendahl

In der Kreisliga B, Gruppe 2 können sich zwei Teams über zwölf Punkte aus vier Spielen freuen. Der Langenberger SV und die Sportfreunde Dönberg legen einen fulminanten Saisonstart hin und untermauerten auch am vierten Spieltag ihre starke Form.

SSVg Heiligenhaus II - SV Union Velbert II 2:1
Dank Halic Günes feiert die Zweitvertretung der SSVg Heiligenhaus den zweiten Saisonerfolg. Bereits nach drei Minuten gingen die Hausherren durch Günes in Führung. Nach dem Ausgleich für Union Velbert durch Lucas Szymczyk war es erneut Günes, der die Hausherren in Führung schoss. Beim 2:1 blieb es dann auch bis zum Schluss. Während Heiligenhaus II auf den achten Rang klettert, fällt Union Velbert II auf den zehnten Platz zurück.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Halic Günes (3.), 1:1 Lucas Szymczyk (64.), 2:1 Halic Günes (67.)

TSV Einigkeit Dornap II - Langenberger SV 1916 1:10
Der Langenberger SV drehte beim Auswärtsspiel gegen Einigkeit Dornap so richtig auf und gewinnt mit 10:1 bei der TSV-Zweiten. Nikolaos Athanassiou und Mike Kevin Maron waren mit jeweils drei Treffern nicht zu stoppen und haben erheblichen Anteil am Höhenflug der Langenberger, die weiterhin an der Tabellenspitze stehen.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Julian Poltermann (9.), 1:1 Nikolaos Athanassiou (27.), 1:2 Can Karabulut (43.), 1:3 Nikolaos Athanassiou (46.), 1:4 Can Karabulut (51.), 1:5 Mike Kevin Maron (55.), 1:6 Mike Kevin Maron (57.), 1:7 Nikolaos Athanassiou (70.), 1:8 Hakan Asci (82.), 1:9 Mike Kevin Maron (88.), 1:10 (90. Eigentor)

Mettmanner Kickers 06 - Türkgücü Velbert 1:1
Das einzige Unentschieden des Spieltags bekamen die Zuschauer der Partie Mettmanner Kickers gegen Türkgücü Velbert zu sehen. Mikele Mucci brachte die Hausherren in Führung, kurz nach der Halbzeit besorgte Kenan Erdem den Ausgleich für die Velberter. Beide Teams haben somit nach vier Spielen vorzeigbare acht Punkte auf dem Konto.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mikele Mucci (27.), 1:1 Kenan Erdem (46.)

SSV Germania Wuppertal II - 1. FC Wülfrath II 6:1
Zum ersten Mal ins Spielgeschehen griff am Wochenende Germania Wuppertal II ein. Im ersten Spiel gelang der SSV-Zweiten gleich ein 6:1-Heimerfolg. Aderito Paulo Samuel war dabei mit drei Treffern der überragende Akteur auf dem Feld. Wülfrath II hingegen steckt nach drei Pleiten zum Auftakt in der Krise.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (SV Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Muhammed Akbulut (28.), 1:1 Aderito Paulo Samuel (57.), 2:1 Aderito Paulo Samuel (59.), 3:1 Kai Manske (65.), 4:1 Philipp Möbus (76.), 5:1 Kai Manske (64.), 6:1 Aderito Paulo Samuel (88.)

SC Uellendahl - Sportfreunde Dönberg 1:6
Die Sportfreunde Dönberg können ebenso wie der Langenberger SV mit vier Siegen aus vier Spielen glänzen. Der SC Uellendahl blieb ohne Chance und hat nach vier Spielen nur einen Zähler auf dem Konto.

Schiedsrichter: Tekin Güzel (GW Wuppertal) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Houkpati Kengbo (17.), 0:2 Emmanuele Mucchio (26.), 0:3 Adrian Bingel (33.), 0:4 Björn Gaßmann (82.), 0:5 Efraim Pieper (86.), 1:5 Serhat Kaya (87. Foulelfmeter), 1:6 Houkpati Kengbo (90.)

TSV Neviges - BV Azadi Wuppertal 9:3
Über den ersten Saisondreier darf sich TSV Neviges freuen. Mit 9:3 wurde BV Azadi Wuppertal nach Hause geschickt, Tobias Wegener war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Hausherren.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Andre Oetzbach (7.), 1:1 Ercan Arslan (9.), 2:1 Mete Dönmez (13.), 2:2 Ercan Arslan (19. Foulelfmeter), 3:2 Tobias Wegener (39.), 4:2 Tobias Wegener (52.), 4:3 Firat Yildirim (57.), 5:3 Daniel Scharf (59.), 6:3 Andre Oetzbach (65.), 7:3 Arthur Polit (76.), 8:3 Tobias Wegener (78.), 9:3 Alexander Reuter (89.)

Blau Weiß Langenberg - SC Velbert III 1:3
Aufsteiger BW Langenberg muss die zweite Saisonschlappe hinnehmen und verliert mit 1:3 gegen den SC Velbert III. Nach der Pause konnte Tobias Klem mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 nochmal kurzzeitig für Hoffnung bei den Hausherren sorgen, Fabio la Cava machte diese aber dann in der 81. Minute zunichte.

Schiedsrichter: Yunus-Emre Gündogan (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Heiner-Christian Garweg (24.), 0:2 Benjamin Ilhan (32.), 1:2 Tobias Klem (52.), 1:3 Fabio la Cava (81.)
Aufrufe: 030.8.2015, 22:45 Uhr