F: Daniela Nedeß

Langenberger SG mit harter Schiri-Kritik nach Niederlage

Viktoria Rott spielt nur Remis +++ Last-Minute-Sieg für Germania Wuppertal

Aufregung um den Schiedsrichter gab es bei der Partie der Langenberger SG bei Hellas Wuppertal. Baris Dursun übt im Nachgang scharfte Kritik. An der Tabellenspitze bleibt das Bild derweil unverändert. Alles zum 21. Spieltag der Kreisliga B (Gruppe 1)

Hellas Wuppertal - Langenberger SG 3:2
Hellas Wuppertal bleibt dem Cronenberger SC auf den Fersen und verteidigt den sechsten Rang mit einem 3:2-Heimerfolg. Die Langenberger SG übte im Nachgang der Partie harte Kritik am Schiedsrichter. "Wieder einmal eine katastrophale Schiedsrichter-Leistung", so Mittelfeldmann Baris Dursun bei FuPa. "Es müsste den Mannschaften im FVN etwas Gutes getan werden und diesem Schiedsrichter seine Lizenz entzogen werden." Unter anderem mit der Gelb-Roten Karte gegen Hüseyin Bulgurcu in der 17. Minute waren die Gäste nicht einverstanden.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dimitrios Maderis (5.), 1:1 Halit Haliti (7.), 2:1 Athanasios Stivachtaras (32.), 3:1 Athanasios Stivachtaras (40.), 3:2 Ezgin Tastan (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hüseyin Bulgurcu (17./Langenberger SG)

SV Jägerhaus Linde II - SSV 07 Sudberg II 6:1
Jägerhaus Linde II verteidigt den dritten Tabellenrang im Heimspiel gegen Sudberg II. Matthias und Tobias Gilsbach schossen eine Zwei-Tore-Führung heraus. Winterneuzugang Andreas Bronzel erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Am Ende stand ein klares 6:1, bei dem den Gästen lediglich der Ehrentreffer durch Bilal Achaaibi vorbehalten war. Sudberg II muss damit auf dem letzten Rang weiter um dem Klassenerhalt fürchten.

Schiedsrichter: Murat Özbayrak - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Matthias Gilsbach (10.), 2:0 Tobias Gilsbach (22.), 3:0 Andreas Bronzel (37.), 4:0 Yassir El-Bouaazzati (65.), 5:0 Jan Arzt (75.), 5:1 Bilal Achaaibi (80.), 6:1 Kevin Weber (88.)

SV Heckinghausen II - SSV Germania Wuppertal 1:2
Dank eines Last-Minute-Treffers von Christof Biebricher verteidigt Germania Wuppertal die alleinige Tabellenführung. Bereits nach sieben Minuten gingen die Hausherren überraschend in Führung. Den Ausgleich brachte Niklas Köhler in der 27. Minute. Heckinghausen zeigte eine kämpferisch starke Leistung und wurde fast mit einem wichtigen Zähler gegen den Abstieg belohnt.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Esat Graf-Dogan (7.), 1:1 Niklas Köhler (27.), 1:2 Christof Biebricher (92.)

Breite Burschen Barmen - FC Polonia Wuppertal 2:3
Weiterhin sieglos bleiben die Breiten Burschen Barmen auf Rang 15. Mit bereits 20 Saisonspielen und damit derer drei mehr als die unmittelbare Konkurrenz, ist man stark abstiegsbedroht. Polonia Wuppertal kann sich vor allem bei Sven Hylla bedanken, der mit zwei Treffern glänzte. Zwei Rote Karten aufseiten der Breiten Burschen werden die Abstiegssorgen in den kommenden Wochen nicht gerade mindern.

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sven Hylla (12.), 0:2 Sven Hylla (18.), 1:2 Jonas Domann (50.), 1:3 Markus Broschk (51.), 2:3 Dennis Sagorski (82.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - FC Wuppertal 1919 1:2
Der FC Wuppertal 1919 bleibt in Lauerstellung auf Rang zwei. David Black hat daran mit zwei Treffern im Spiel beim CSI Milano entscheidenden Anteil. Milano verabschiedet sich endgültig aus der Spitzengruppe und muss sich mit Rang sieben zufrieden geben.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 David Black (53.), 0:2 David Black (75.), 1:2 Melih Ertopcu (88.)

SF Wuppertal 03 - Cronenberger SC II 0:3
Der Cronenberger SC II meldet weiterhin Ansprüche auf eine vordere Tabellenplatzierung und gewinnt mit 3:0 bei den SF Wuppertal 03. Dabei machte man bereits im ersten Durchgang mit drei Toren alles klar und konnte in Hälfte zwei einen Gang runterschalten.

Schiedsrichter: Roger Hoche - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marcus Maag (18.), 0:2 Salvatore Aliberti (32.), 0:3 Pierre-Andre Stein (40.)

SC Viktoria Rott 89 - SV Union Velbert III 1:1
Viktoria Rott muss den Kontakt zur Top-Drei vorerst abreißen lassen und kommt im Heimspiel gegen Union Velbert III nicht über ein 1:1 hinaus. Dennis Lammer schoss die Hausherren in Führung, doch noch vor dem Seitenwechsel gelang Mirko Brückmann der Ausgleich.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dennis Lammer (25.), 1:1 Mirko Brückmann (45.)

Stella Azzurra Velbert - Union Roma Wuppertal 9:6
Ein wahres Torfestival bekamen die 50 Zuschauer bei der Partie Stella Azzurra Velbert gegen Union Roma zu sehen. Am Ende bedankte man sich bei der Azzurra auch bei Lares Jascha Pintaudi, der als Einwechselspieler dreifach traf. Die Velberter klettern nach dem siebten Saisonsieg um einen Platz auf zehn, Union Roma bleibt Zwölfter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Salvatore Castro (13.), 1:1 Tajfun Murat (15.), 1:2 Erson Durakovac (24.), 1:3 Tajfun Murat (31. Foulelfmeter), 2:3 Fabian Bleckmann (39.), 2:4 Tajfun Murat (44. Foulelfmeter), 3:4 Marcus Arendt (49.), 3:5 Girmay Eyob (54.), 4:5 Salvatore Castro (69.), 5:5 Lares Jascha Pintaudi (67.), 6:5 Salvatore Castro (89.), 7:5 Fabian Bleckmann (74. Foulelfmeter), 8:5 Lares Jascha Pintaudi (80.), 8:6 Goran Osmanovic (86.), 9:6 Lares Jascha Pintaudi (90.)

Aufrufe: 014.3.2016, 13:50 Uhr