Langenalb II mit Kantersieg

Ebenfalls viele Tore in Neuhausen/Hamberg, Conweiler-Schwann und Höfen

In der B2 in Pforzheim begann der Spieltag mit zahlreichen Torerfolgen. Lediglich das Spiel zwischen Schellbronn und dem SV Büchenbronn II tanzt aus der Reihe.

SG Neuhausen / Hamberg II - 1. FC Dietlingen II 6:3
Nach langem Hin und Her schien die Partie mit geteilten Punkten zu enden. Doch in der Schlussphase überrollten die Hausherren ihren Gegner und erzielten in den letzten sechs Minuten noch drei Treffer.

Schiedsrichter: Claus Bahnmeier - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Bopp (1.), 1:1 Michael Bossert (3.), 2:1 Manuel Kuhn (38.), 2:2 Stavros Arapis (43. Foulelfmeter), 3:2 Thomas Talmon (45.), 3:3 Marcel Bopp (52.), 4:3 Manuel Kuhn (84.), 5:3 Robert Dörwang (87.), 6:3 Thomas Talmon (90.)

SpVgg Conweiler-Schwann II - 1. FC Engelsbrand II 4:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Piotr Ptak - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II - FV Langenalb II 0:7

Die Gäste aus Langenalb überrollten ihren Gegner regelrecht. Bereits zur Pause führte die Reserve des FVL mit 3:0. Riegsinger war mit drei Torerfolgen maßgeblich am Erfolg beteiligt.

Schiedsrichter: Domenico Romeo - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Haci Mawlood (14.), 0:2 Tom Riegsinger (24.), 0:3 Florian Faaß (35.), 0:4 Haci Mawlood (55.), 0:5 Louis Mangler (59.), 0:6 Tom Riegsinger (70.), 0:7 Tom Riegsinger (80.)

1. FC Schellbronn - SV Büchenbronn II 1:0

In einem ausgeglichenen Spiel gelang in der 88. Spielminute Phlip Hofsäß der Goldene Treffer. Dies war die einzige Partie ohne zahlreiche Torerfolge.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philip Hofsäß (88.)

VfB Pfinzweiler - SpVgg Dillweißenstein 3:3

Die Heimelf drehte zwar die Partie nach einem 0:2 Rückstand zu einer 3:2 Führung, mussten dann aber kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Schiedsrichter: Felix Möller (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Abdulah Osman (5.), 0:2 Gökkaya Gökhan (13.), 1:2 Christian Marienfeld (30.), 2:2 Christian Marienfeld (40.), 3:2 Patrick Martin (52.), 3:3 Gökkaya Gökhan (83.)

VfL Höfen - TSV Wimsheim II 4:1

Roberto Stoffel entschied mit einem Dreierpack nach 72 Minuten die Partie. In der Folge kamen die Gäste zwar nochmals zum Anschlusstreffer, wurden dann aber in der 86. Minute durch den Treffer von Vögele kalt erwischt.

Schiedsrichter: Helmut Bürkl - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Roberto Stoffel (16.), 2:0 Roberto Stoffel (49.), 3:0 Roberto Stoffel (72.), 3:1 Daniel Röckle (75.), 4:1 Tim Vögele (86.)
Aufrufe: 021.8.2016, 20:06 Uhr