F: Struwe
F: Struwe

Langen verliert Spektakel durch Doppelschlag

ASC Cranz-Estebrügge holt 4:2-Sieg

Langen. In der Fußball-Bezirksliga unterlag der TV Langen in einem tollen Spiel unglücklich beim ASC Cranz-Estebrügge mit 2:4. Die Zuschauer kamen auf ihre Kosten, denn auf Kunstrasen zeigten beide Mannschaften ein Spiel auf hohem Niveau.

Beide Teams agierten offensiv und so boten sich auf beiden Seiten Riesenmöglichkeiten. Eine davon nutzte Pascal von Loh, der dem Langener Keeper Yannik Koch keine Chance ließ, zum 1:0. Die Langener Antwort durch Niklas Müller (35.) ließ indes nicht lange auch sich warten. Doch die Gastgeber nutzten die letzten Minuten vor der Pause zu einem Doppelschlag durch Christian Pöppe (44.) sowie Yannick Meyer zu einer 3:1-Führung. Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel abwechslungsreich. Zimmermann verkürzte in der Anfangsphase auf 2:3, ehe Sören Hüttmann den 4:2-Endstand herstellte.

„Wir haben ein tolles Spiel gezeigt und hätten mit etwas Glück auch gewinnen können“, betonte Langens Coach Timo Franke nach dem Schlusspfiff.

TV Langen: Koch – Kai Lilienthal (31. Kossak), Müller, Wilhelm, Göddert – Lüders, Lars Lilienthal, Schulz, Bertl, Brandes – Zimmermann.

Tore: 1:0 (17.) Pascal von Loh, 1:1 (35.) Niklas Müller, 2:1 (44.) Christian Pöppe, 3:1 (45.) Yannick Meyer, 3:2 (50.) Christian Zimmermann, 4:2 (87.) Sören Hüttmann. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven