Lange Gesichter bei Ballweiler/Wecklingen/Wolfersheim

SV Habach siegt mit 4:2

Einen gebrauchten Tag erlebte am Mittag die Mannschaft der SG Ballweiler/Wecklingen/Wolfersheim im Auswärtsspiel in Habach. 4:2 verlor man am Ende gegen stark aufspielende Kicker des SV Habach. Vor gut 150 Zuschauern lief zunächst alles gegen die Hausherren. Christopher Dahl markierte nach dreizehn Spielminuten die Führung. Die Führung hatte bis zur 33. Minute Bestand. In dieser besagten Minute war die Torhymne und Stadiondurchsage der Stadionsprecherin Michelle Metzinger bis ins nächste Dorf zuhören. Christian Esser war es, der mit einem Volleyschuss ein Tor der Marke "Traumtor" zum Ausgleich erzielte. Sein Schuss schlug genau im Winkel der Gäste ein. Sechs Minuten später war der nächste Treffer fällig. Jan Mayer erzielte vom Punkt die 2:1-Führung der Hausherren. Noch vor der Halbzeitpause schraubte Marc Schäfer das Ergebnis auf 3:1 in die Höhe.Mit einer 3:1 Halbzeitführung zugunsten des SV Habach ging es in die Katakomben.

Im zweiten Durchgang dann ein ganz anderer Spielverlauf als es noch im ersten Abschnitt der Fall war. Die Gäste der SG BA/WE/WO übernahmen das Kommando und erarbeiteten sich immer wieder Torchancen. Nach 63 Minuten war der Ball dann auch im Kasten der Hausherren. Sören Braun netzte zum 3:2 Anschlusstreffer ein. Im weiteren Spielverlauf ließ die Mannschaft von den Gästen immer wieder Hochkaräter aus und kassierte dann einen weiteren Gegentreffer. Sechs Minuten vor dem Ende war der Heimsieg des SV Habach besiegelt. Simon Plein setzte Tim Casper mit einem herrlichen Außenrist Pass in Aktion und dieser nagelte den Ball zum 4:2 in die Maschen. Der Jubel bei den Hausherren war groß, Zuschauer und Spieler waren sehr zufrieden und bejubelten einen 4:2 Heimsieg des SVH.

Am Ende siegte die Mannschaft von Trainer Jens Klaumann mit 4:2 über die SG Ballweiler/Wecklingen/Wolfersweiler.

Fotos Bildergalerie: Steven Mohr / FNS

Aufrufe: 025.9.2016, 23:38 Uhr