F: Patten
F: Patten

Lang-Göns II bezwingt Mitkonkurrenten

KLB 2 GIESSEN: +++ TSV Großen-Linden II bleibt oben dabei +++ SG Trohe/Alten-Buseck siegt locker +++ Obbornhofener Sechserpack

GIESSEN . Spitzenreiter TSV Lang-Göns II hat sich in der Gießener Kreisliga B 2 bei einem sichtlich geschockten Mitkonkurrenten SG Birklar II mit 2:1 durchgesetzt.

TSG Leihgestern II - FSG Wettenberg II 3:2 (1:1): Die TSG-Zweite kämpfte sich nach dem Treffer von Robin Waldschmidt (10.) zurück und legte dank Niklas Port (43.) und Luca Noe (50.) den Schalter um. In der 75. Minute glich Leon Walpert aus, ehe Port (80.) den Siegtreffer folgen ließ.

SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II - FC Großen-Buseck II 2:4 (0:1): Die Platzherren leisteten nach dem 0:1-Rückstand durch Sven Harbach (14.) zwar eifrigen Widerstand und wurden auch mit dem Ausgleich von Lukas Malaka (71.) kurzzeitig belohnt.

Doch zwei Foulelfmeter, die Matthias Kalina (75., 80.) sicher verwandelte, ließen die Gäste davonziehen. In Minute 88 verkürzte Maxi Rodriguez, ehe FC-Akteur Tibor König in der Nachspielzeit den Sack zu machte.

TSG Wieseck II - SG Lollar/Staufenberg II 3:1 (3:1): Schon im ersten Durchgang legten die Gießener Vorstädter das Fundament zu ihrem Erfolg, da Dennis Grötzsch (12.) und Robin Sittner (26.) einen beruhigenden 2:0-Vorsprung markierten. Dem 1:2 der Gäste durch Torjäger Daniel Stein (31.) folgte die dritte Wiesecker Bude von Fabian Balser (35.). Am Ende verhinderte die Abschluss-Schwäche einen deutlicheren Erfolg.

SG Trohe/Alten-Buseck II - SF Burkhardsfelden II 2:0 (2:0): Obwohl die Sportfreunde im Vergleich zum Hinspiel stärker auftraten, hatte Trohe keine Mühe, einen locker herausgespielten 2:0-Sieg durch den Doppelpack von Niklas Schubert (18., 31.) über die Runden zu bringen. Dass weitere SG-Großchancen nicht genutzt wurden, kann Pressewart Sven Scheer daher leichten Herzens verschmerzen.

FC TuBa Pohlheim II - TSV Großen-Linden II 2:4 (2:1): Einen Traumstart legte die TuBa-Reserve hin, die durch Matay Kücükkaplan (3.) und Matay Dogan (15.) vorn lag. Doch statt einem möglichen 4:0- oder 5:0-Pausenstand (so TuBa-Trainer Jürgen Koch), verkürzte Giuliano Russo (38.) nach einem Bock in der TuBa-Abwehr. Im zweiten Abschnitt war auf TuBa-Seite der Faden völlig gerissen. Der freistehende Russo (51.) egalisierte und Rico Michels (63.) drehte die Partie. Gegen die abbauenden Platzherren markierte Aaron Köhler (75.) das 2:4.

FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II - FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf II 2:2 (1:1): Die klareren Chancen hatten unzweifelhaft die Gäste, doch Heimkeeper Torsten Kreuter hielt seine Farben nach dem Doppelschlag von Dominik Rabenau (30., 70.) im SPiel. Osman Kilinc (10.) netzte für die Gastgeber hatte das erste Tor geschossen. Zehn Minuten vor dem Ende rettete Kilinc das glückliche Remis.

SG Obbornhofen/Bellersheim II - SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld II 6:0 (1:0): Nach der 1:0-Führung durch den Kopfball von Benjamin Timm (19.) scheiterte Rafal Gula am Pfosten und der herausragende Julian Schmidt vertändelte leichtfertig. In Hälfte zwei wurden die Gäste durch Schmidt (50., 70.), Timm (80., 90.) und Gula (88.) förmlich überrollt.

SG Birklar II - TSV Lang-Göns II 1:2 (1:1): Nach dem tragischen Ereignis vom Dienstagsspiel in Annerod war den Platzherren die Bestürzung deutlich anzumerken. Daran änderte auch die frühe Führung durch Ricardo van der Meer (10.) nichts. Sechs Minuten später egalisierte Anderson Raith für den Primus. Zwei Minuten vor dem Gästesiegtreffer durch Costa Laurenz (71.) traf Leo Heidmann nur die Lang-Gönser Querstange.

Torschützenliste B 2

23 Tore: Daniel Stein (Lollar/Staufenberg II) - 20 Tore: Benjamin Timm (Obbornhofen/Bellersheim II) - 18 Tore: Angelo Deutsch (Lang-Göns II), Andreas Offermanns (Obbornh./Bell.II)

Aufrufe: 03.4.2016, 21:04 Uhr