Finale furioso in Durbach

Oberkirch dreht Partie in der Nachspielzeit +++ Elchesheim gewinnt zu Hause hauchdünn

Einen derben Nackenschlag setzte es für die aufstiegsambitionierte TuS Durbach in der Nachspielzeit gegen Oberkirch. Dadurch bleibt auch die minimale Aufstiegschance von Elchesheim am Leben.

FV Rot-Weiß Elchesheim - TuS Oppenau 1:0 (1:0)

Der Treffer von Adolf Jaworek in der 16 Spielminute sollte der goldene Treffer des Tages in Elchesheim bleiben. Durch den Heimerfolg klettert die Mannschaft von Florian Huber zumindest verübergehend auf den dritten Tabellenplatz und hat noch eine Minimalchance in den noch ausstehenden zwei Partien auf den Relegationsrang zu springen. Für Oppenau ist der Klassenerhalt trotz der Auswärtsniederlage reine Formsache.

Schiedsrichter: Jürgen Schätzle - Zuschauer: k.A.
Tor: 1:0 Adolf Jaworek (16.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Lais (79./FV Rot-Weiß Elchesheim)

TuS Durbach - SV Oberkirch 2:3 (1:1)

Die Partie des Titelanwärters gegen den Abstiegskandidaten war von Beginn an eine umkämpfte. Oberkirch legte alles in die Waagschale und so deutete bis in die Schlussphase vieles auf eine Punkteteilung hin. Was dann folgte war hochdramatisch: Oliver Bienias sorgte in der 88 Minute für großen Jubel bei den Gastgebern. Doch Stefan Dierle und Anocet Eyenga drehten die Partie in der Nachspielzeit zu Gunsten der Gäste, die damit auch ihre Überlebenschancen in der Liga deutlich verbesserten. Für Durbach ist der direkte Aufstieg in weite Ferne gerückt.

Schiedsrichter: Jakob Paßlick (Gengenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benjamin Gentner (3.), 1:1 Danny Oehler (42.), 2:1 Oliver Bienias (88.), 2:2 Stefan Dierle (90.), 2:3 Anocet Eyenga (90+3.).
Aufrufe: 06.5.2017, 20:10 Uhr