Landesliga: Rothenfelde meldet sich mit 4:0 zurück

Türkgücü siegt 4:1

Kampf auf Kunstrasen: In dieser Szene bahnt sich Patrick Fiß, Stürmer-Routinier des SV Bad Rothenfelde, seinen Weg vorbei an einem Abwehrspieler des VfL Oythe beim Topspiel in der Fußball-Landesliga, das die Salinenstädter deutlich mit 4:0 für sich entschieden.

Natürlich mit einem Treffer von Fiß, wobei das schönste Tor sein Teamkollege Florian Mitzlaff erzielte, als er in der 23. Minute aus 35 Metern abzog und den Ball voll traf, sodass er zum 2:0 einschlug. Trotz des Fehlens der gesperrten Jan Unger und Christopher Meyer-Potthoff dominierten die Gastgeber die Partie, die wegen heftiger Regenfälle vom Tag zuvor nicht auf dem Natur-, sondern auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen werden musste. Die Ansprache von Trainer Günter Baerhausen und die Aussprache im Mannschaftskreis nach dem Bezirkspokal-Aus in Lohne zeigten positive Wirkung. Nach dem 2:2 zwischen Melle und Hollage am Freitag kam der SC Türkgücü zu einem 4:1 beim Türkischen SV Oldenburg. ,,Wir hatten nur in den ersten zehn Minuten Probleme, ansonsten war das eine gute und disziplinierte Leistung", sagte Trainer Ricardo Manzei, der sich über das Auftreten des gegnerischen Trainers wunderte, der ihm nach der Partie den Handschlag verweigert habe. ,,Wir hätten noch höher gewinnen können, wenn wir einige Situationen besser zu Ende spielen und den Elfmeter reinmachen", wies Manzei auf den Fehlschuss von Furkan Güraslan beim Stand von 3:0 (69.) hin. Foto: Helmut Kemme

Aufrufe: 022.9.2014, 10:45 Uhr