Landesklasse 3 - SPIELER DER WOCHE

Wir küren den SPIELER DER WOCHE in der Landesklasse 3 am 13. Spieltag...

Im Alleingang schoß der Angreifer der SG SV 08 Steinach seine Elf aus der Krise - nach vier Niederlagen in Folge - und zum Heimsieg gegen Haina...

Der "Bomber vom Fellberg" wärmte sich vor der Pause noch auf und brachte seine Mannschaft in Führung (9.), die aber der Gast aus Haina ausgleichen konnte. Doch mit Wiederbeginn war Andre Gottschalk dann nicht mehr zu fassen. Mit einem lupenreinen Hattrick in nur neun Minuten sorgte er für klare Verhältnisse (56./62./65.). Als er dann ausgewechselt werden sollte, knipste er schnell noch einmal zum 5:1 (79.). Beim zweiten Gegentor war er dann schon nicht mehr auf den Platz. Auch in Sachen Torjägerkanone brachte sich der Steinacher Angreifer in eine gute Ausgangslage. Denn mit nun 18 Toren führt er die Liste der besten Goalgetter nun genau mit jenen fünf Toren aus dem Haina-Spiel an. Für uns ist er deshalb der SPIELER DER WOCHE.

Aufrufe: 023.11.2016, 09:03 Uhr