Laager B-Junioren fahren Pflichtsieg ein

Die ersten drei Punkte der Landesliga-Rückrunde fuhren die Laager B-Junioren bei der SG Demmin/Dargun ein.

Das Spiel begann mit einem Blitztor von Paul Heinrich, der einfach mal abzog und den Ball im Tor versenkte, bevor die erste Minute um war. Allerdings waren die Gäste nicht in der Lage, ein gepflegtes Kombinationsspiel aufzuziehen. So dauerte es bis zur 24. Minute, als Chris Hinnah schön frei gespielt wurde, in den Strafraum eindrang und nur durch ein Foul gestoppt wurde. Den fälligen Elfmeter versenkte Alexander Kinter zum 2:0.

Zur zweiten Halbzeit wollten die Laager ihr Spiel verbessern und gefährlicher werden. In der 54. Minute erhöhte Paul Heinrich auf 3:0. Die SG traf aus stark abseitsverdächtiger Position zum 1:3, doch durch einen Schuss aus der zweiten Reihe stellte Alexander Kinter mit dem 4:1 den alten Abstand und damit das Endergebnis her.

Laager SV: Stern – T. Hecker, Schoof, Kühn, Schmeichel, Heinrich, Kinter, Siewert, Hinnah, Möser, S. Hecker, Fürstenau

Aufrufe: 07.3.2017, 16:00 Uhr