2024-06-17T07:46:28.129Z

Laage verschärft Hafens Abstiegssorgen

Landesliga-Elf des LSV gewann beim Tabellenvorletzten aus Rostock mit 2:0 / Gäste machen sich das Leben aber selber schwer

Zum Ende hin etwas glücklich, aber aufgrund einer ganz starken Leistung in der ersten Halbzeit gewannen die Laager Landesliga-Kicker beim abstiegsbedrohten SV Hafen Rostock mit 2:0.

Gleich nach dem Anpfiff hatte Ronny Klein in der 1. Minute die große Chance für die Führung, und diese nach schöner Vorarbeit von Axel Bremer. Kevin Wiegold vergab keine zwei Minuten später auch freistehend und es wurde schon frühzeitig das Manko der Laager offenbart. So hatten die Laager in der ersten Viertelstunde gleich vier 100-prozentige Chancen, die aber allesamt vergeben wurden. In der 19. Minute folgte dann nach schöner Einzelaktion von Denny Ahrens die überfällige Führung. Danach waren die Laager weiterhin spielbestimmend und hatten die eine oder andere Chance zum 2:0.

In der zweiten Hälfte agierten die Laager defensiv mit vielen individuellen Fehlern. Dadurch ergaben sich Chancen für die Rostocker. Gerade in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit konnten sich die Laager bei ihrem Torhüter Michael Meinke bedanken, der mehrere große Möglichkeiten der Heimmannschaft vereitelte. Erst in der 90. Minute markierten die Gäste in dieser spannenden Partie das 2:0. Kevin Wiegold erzielte per Freistoß sehenswert den Treffer.

Von den Laager verantwortlichen äußerte sich Daniel Luppa dann nach dem Spiel: ,,Wir waren in der ersten Halbzeit sowas von überlegen, dass wir mehrere Treffer erzielen hätten können. In der zweiten Halbzeit hatten wir zwar auch etwas Glück und unseren Torhüter, trotzdem haben wir über die gesamte Spielzeit gesehen nicht unverdient gewonnen."

Laager SV: Michael Meinke - Lars Pieper (29. Tim Renzsch), Axel Bremer, Fabian Knoch, Robert Hinz, Kevin Wiegold, Tommy Schwarz, Denny Ahrens, Christopher Bartusch, Matthias Schmechel, Ronny Klein (66. Robert Blohm)

Aufrufe: 023.5.2016, 00:30 Uhr