2024-05-17T14:19:24.476Z

Pokal
Christopher Bartusch kommt hier zu spät an den Ball.hans-Jürgen Kowalzik

Laage unterliegt Förderkader

Der Laager SV schied nach einem 1:2 (1:1) gegen den Verbandsligisten Förderkader Rostock im Landespokal aus.

Aber alle Laager konnten erhobenen Hauptes den Platz verlassen. Nach dem holprigen Saisonstart in der Landesliga zeigten alle eine ganz starke Leistung. Die spielstarken Gäste hatten deshalb große Probleme beim Spielaufbau. Laage begann defensiv. Aber mit zunehmender Spielzeit wurde die Begegnung ausgeglichen.

Die individuelle Klasse zeigten die Gäste als Yannick Weder nach zu kurzer Abwehr vom starken Torhüter Tom Göhner sehenswert verwandelte (25.). Sehenswert war gerade einmal eine Minute später der Ausgleichstreffer von Dennis Kleindorff. Aus spitzen Winkel hämmerte er den Ball nach einem Konter mit links in die Maschen und die neuen Tornetze hatten ihre erste große Bewährungsprobe.

In der zweiten Halbzeit lief ein ausgeglichenes Spiel mit Vorteilen zum Führungstreffer für die Laager. Nach Verletzung von Christian Klein (80.) fiel eine Minute später die Entscheidung für die Rostocker.

Laage: Göhner, Bremer, F. Knoch, Borchert, Hinz, Habel, Schwarz, Bartusch, Rosenstiel, Kleindorff, Klein (80. Schmechel)

Aufrufe: 05.9.2016, 13:59 Uhr