Kurz vor Ende fällt das Flutlicht aus

Der SV Beuel 06 gewinnt im Nachhochspiel der Bezirksliga gegen den SV Ennert.
In einem Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga fiel gestern Abend zwei Minuten vor Spielschluss das Flutlicht aus. Der 3:0 (1:0)-Sieg des SV Beuel 06 gegen den Lokalrivalen SV Ennert-Küdinghoven stand nach 25-minütiger Unterbrechung dann doch fest.

In einer laufintensiven und von Zweikämpfen geprägten Begegnung hatte zunächst Maik Eckstein die Chance zur Führung (5.). Die Gäste besaßen durch Lukas Bolz ihre beste Möglichkeit (10.). Die verdiente Halbzeitführung der Gastgeber erzielte Najim Nuhu (25.). Max Junglas stellte unmittelbar nach dem Wechsel die weichen auf Sieg ( 50.). Die Entscheidung, zumindest auf dem Platz, besorgte der starke Maik Eckstein in der 65. Minute.

SV Beuel: Obert, Peters, knodt, Junglas, Klösgen, Nuhu, Nonnen-Büscher, Gaumert, Eckstein, Della-Porta, Wolters (42. Burgunder).

SV Ennert: Renkel, Elenz, Sander, Niziol, Schulz, Nienaber, Diers, Teherov (72. Somuah), Kadow. Wenzke, Bolz.

Aufrufe: 017.10.2013, 09:39 Uhr