Kurioser Spielabbruch in Alpen

Gegner MSV Moers II hatte beim Stand von 0:9 nach 45 Minuten keine Lust mehr

Zur Kurzarbeit verdammt waren die hochmotivierten Fußballer von Viktoria Alpen. 45 Minuten lang, eine Halbzeit also, mochte der MSV Moers II, abgeschlagener Tabellenletzter der Kreisliga A, am Sonntag lediglich mitwirken, ehe den Gästen die Lust vergangen war.
Beim Stande von 9:0 für die Viktoria erklärten die nur zu zehnt angereisten und zudem durch eine Verletzung noch weiter dezimierten Meerbecker dem Unparteiischen, dass sie das ungleiche Duell dann doch lieber nicht fortsetzen würden und ihren Arbeitstag folglich als abgeschlossen betrachteten.

Das Verständnis aufseiten der Gastgeber für den ungewöhnlichen Schritt hielt sich erwartungsgemäß in Grenzen. Alpens Trainer Jürgen Schütz sah vor allem die fehlende zweite Halbzeit, die seiner Mannschaft vermutlich noch einige erfolgreiche Torabschlüsse erlaubt hätte. "Wir hätten noch etwas mehr für unsere Torausbeute tun können", bedauerte er, dass seinem Team diese Chance nun genommen wurde.

Es bleibt also dabei, dass lediglich die neun Treffer von Tobias Esper und Nils Speicher, je dreimal erfolgreich, sowie Nico Goergen, Jan Luca Rassier und Kevin Spallek in die Wertung gelangen werden.

Aufrufe: 01.5.2017, 12:03 Uhr