Kumpf belohnt Kraftakt der Spvgg. Nassau

KREISLIGA A WI Wichtiges 1:0 über SVW-Zweite

WIESBADEN. Patt im Spitzenspiel der Fußball-A-Liga: In letzter Sekunde kam Italia bei Kostheim 12 zum 1:1. Die Nassau bezwang die SVW-Zweite.

SV Kostheim 12 - SG Italia/Rhein-Main 1:1 (0:0). - ,,Wir haben hinten wenig zugelassen, dann aber in den letzten Minuten nicht die nötige Ruhe an den Tag gelegt", meinte SVK-Coach Ludwig Anspach mit Blick auf den Last-Minute-Ausgleich der Azzurri. Andy König hatte beim Abwehrversuch seinen Mitspieler Michael Klinkhammer getroffen, von dessen Hinterkopf der Ball zum 1:1-Schützen Salvatore Napoli prallte. Kapitän Daniel Kaus hatte die Kostheimer in Führung gebracht. - Res.: 1:2.

FC Freudenberg - Schierstein 08 1:4 (0:1). - ,,Angesichts der sieben Spieler, die bei uns gefehlt haben, war das eine gute Leistung", sah FC-Spielausschuss-Chef Reginald Kosinski von Kritik gegenüber der Mannschaft ab. Dagegen haderte er mit einigen Entscheidungen des Referees. Tore: Radi Elbarouag (zum 1:1)/Adjmal Bariz (2), Mike Jakubowsky, Riccardo Guarino. - Res.: 2:6.

TuS Dotzheim - Türkischer SV II 1:5 (1:1). - Die Dotzheimer nach drei kurzfristigen Absagen und aufgrund der Vier-Spiele-Sperre gegen Admir Lukac stark ersatzgeschwächt, der TSV im Nachbarschaftsduell mit etlichen Kräften aus dem Verbandsliga-Kader. Selbst Chefcoach Mahir Sahin war am Start. Tore: Pascal Michel/Ferdi Yurtseven (2), Okan Tigli, Aktan Yasin, Mahir Sahin (Elfmeter).

Hellas Schierstein - PSV Grün-Weiß 9:3 (4:0). - Der Tabellenführer gegen das Schlusslicht mit lockerer Gangart. Nikolaus Pursanidis, Michel Badal (je 2), Torhüter Wojtek Strzelecki (Elfmeter), Ninos Yoseph (sah nach zweimaligem Handspiel Gelb-Rot), Engin Arslan, Ahmet Sönmez und Turgay Erkan ließen es im Grün-Weiß-Kasten klingeln. Gegentore: Tarerario Rassrenato, Gregor Rassrenato, Keeper Thorsten Schiminski. - Res.: 6:3.

SV Frauenstein II - Schwarz-Weiß 1:1 (1:0). - Maunel Sonnick (ehemals Schwarz-Weiß) schloss einen Spielzug zum 1:0 ab, verzeichnete nach der Pause noch einen Pfostentreffer. Im Finish drängten die Gäste auf den Ausgleich und wurden durch den 25-Meter-Flachschuss von Youngster Sven Burneleit belohnt.

SC Gräselberg - TuS Nordenstadt II 1:2 (1:0). - Der spätere Gelb-Rot-Sünder Erkan Demirci traf zum 1:0. Danach versäumt es der SC, den Vorsprung auszubauen, ehe sich die Gäste im zweiten Durchgang merklich steigerten. ,,Der Nordenstadter Sieg geht in Ordnung", bekannte Gräselbergs Vorsitzender Thomas Schwarz. Matthias Pflug und Pit Seuwen waren für die TuS-Zweite erfolgreich.

TuS Medenbach - SC Klarenthal 5:1 (2:0). - Medenbachs Spielertrainer Marc Ebisch hatte einen Toptag erwischt, steuerte gleich drei Tore bei. Auch der zweifache Torschütze Patrick Daniel setzte Akzente. Per Elfmeter traf Theo Anastasiou für Klarenthal. Gelb-Rot: Florian Noll (Med.). - Res.: 5:1.

Spvgg. Nassau - SVW II 1:0 (1:0). - Amine Fekih und Taherullah Assiri glänzten beim Kleinfeldchen-Team in der Defensive. Vorne eroberte Iman Naghashian im SVW-Strafraum den Ball und passte zum Siegtorschützen Steffen Kumpf. Nassau-Chef Wilfried Merzbach attestierte eine ,,sehr konzentrierte Leistung".

Aufrufe: 024.11.2013, 21:33 Uhr