Kümmersbruck übernimmt die rote Laterne

Nach der 0:6-Klattsche ist der TSV nun Letzter

Michaelpoppenricht vergrößert den Abstand zum Tabellenzweiten.

SF Ursulapoppenricht - FC Freihung 1:0 (1:0).
Im Absteigerduell konnten die Sportfreunde einen wichtigen Heimdreier einfahren. David Körmer erzielte den wichtigen Siegreffer in der 26. Minute. In einem umkämpften aber stets fairen Spiel blieb es bis zum Schluss spannend, auch weil die Sportfreunde einige gute Möglichkeiten liegen ließen. Harald Kellner ist mittlerweile im vierten Spiel in Folge ohne Gegentor.

SG Neudorf/Luhe-Wildenau II - TSV Kümmersbruck 6:0 (2:0).
Die Heimelf begann druckvoll und war die spielerisch bessere Mannschaft. Es dauerte jedoch bis zur 21. Spielminute, ehe Martin Flierl den Ball zum verdienten 1:0 im Gästetor unterbrachte. Zehn Minuten später erhöhte Daniel Deyerl mit einem schönen Schuss aus 17 Metern auf 2:0. Mit einer verdienten Führung für die Spielgemeinschaft ging es in die Halbzeitpause. Das gleiche Bild in der zweiten Halbzeit. Die Spielgemeinschaft war die spielbestimmende Mannschaft und Schlosser sorgte in der 55. Minute mit dem 3:0 bereits für die Vorentscheidung. In der Folgezeit erhöhten Daniel Deyerl und Daniel Schlosser mit dem jeweils zweiten Treffer auf 4:0 und 5:0, ehe Norbert Dietrich in der 90. Spielminute den 6:0-Entstand herstellte. Mit dem Sieg setzt sich die SG im oberen Drittel der Tabelle fest. Die Gäste aus Kümmersbruck rutschen nach der klaren Niederlage auf den letzten Tabellenplatz ab.

SV Sorghof II - TSV Theuern 2:0 (1:0).
Leichtes Spiel hatte der Tabellendritte gegen die Vilstaler. Bei strömenden Regen kam kein ansehnliches Spiel zustande. Maximilian Ritter sorgte in der 9. und 80. Minute für die beiden Tore. Der TSV Theuern fand kein probates Mittel, die Hintermannschaft zu überwinden und blieb ohne Torerfolg. Sorghof rückt mit diesem Sieg dem Tabellenzweiten ordentlich auf die Pelle.

SV Michaelpoppenricht - DJK Amberg 2:1 (0:1).
Der Tabellenführer wirkte zu Beginn der Partie etwas unkonzentriert, die DJK hingegen wirkte agil und siegessicher. Nach einer halben Stunde schoss Stanislaus Punda die Gäste in Führung. In der zweiten Hälfte gab Poppenricht ordentlich Gas. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff glich Björn Letz aus. Lange Zeit sah es so aus, als ob sich beide Mannschaften mit einem Pünktchen zufrieden geben müssten, aber mit dem Schlusspfiff schob Daniel Hummel den Ball zum 2:1 ein.

FV Vilseck II - SV Etzenricht II 0:2 (0:1).
Der Tabellenletzte überraschte den FV. Etzenricht trat höchstmotiviert und vor allem effektiv in Vilseck auf. Nach einer halben Stunde gingen die Gäste durch Patrick Bessenreuther in Führung. Nach dem Pausenpfiff lochte Dionis Ademaj zum 0:2 ein. Das Spiel der Vilsecker wirkte an diesem Tag etwas planlos, viele Abspielfehler prägten das Spiel, so dass der Etzenrichter Sieg völlig in Ordnung geht. Mit den drei gewonnen Punkten gibt Etzenricht die rote Laterne vorerst ab.

FSV Gärbershof - SV Freudenberg II 1:2 (0:1).
Gärbershof hat den Ball zumeist dominiert, allerdings hat der Zug zum Tor gefehlt. Freudenberg trat, verstärkt durch einige Spieler der ersten Mannschaft, effektiv und gefährlich vor dem Kasten auf. Dominik Meier zirkelte den Ball in der 37. Minute zum 0:1 in das Tor. In der 56. Minute baute Maximilian Reindl den Vorsprung auf 0:2. Im Gegenzug übernahm Jason Hawliceck den Anschlusstreffer. Gärbershof bekam dadurch noch mal Aufwind, versuchte mit allen Mitteln zumindest noch den Ausgleich zu erzwingen, scheiterte aber am Gästekeeper oder am eigenen Unvermögen.
Aufrufe: 04.10.2015, 20:18 Uhr