F: Schnieders
Sparkasse

Kuckum II erweist sich als abgewichsteres Team

SC Wegberg II ist beim 0:2 in Kuckum zu ungefährlich in der Offensive.

Das vorgezogene Spiel zwischen der Reserve des SV Kuckum und der des SC Wegberg verlief am Ende etwas enttäuschend für den SCW. Ehrenvorsitzender Hubert Reiners lobte die engagierte Leistung der Zweiten und auch Trainer Feller zeigte sich trotz der Niederlage ganz zuversichtlich, da die Leistung auf dem Platz stimmte.

Nach 21 Minuten kam der Gastgeber durch eine Bogenlampe das erste Mal gefährlich und auch direkt erfolgreich vors Tor. Keeper Marc Fischer und Björn Mertens waren sich nicht ganz einig, wer den Ball denn nun verteidigt, Nutznießer war Kuckums Dominik Zumahr, der die Führung erzielte. Das Spiel zwischen dem Tabellenersten und dem Vorletzten entwickelte sich zu einem ausgeglichenen Schlagabtausch.

Nach der Halbzeit war Kuckum dann etwas drückender und hatte mehr Spielanteile nach vorne. Belohnt wurden Sie mit dem 2:0 durch Andre Behren in der 55. Minute. Anschließend schaltete die Heim-Elf ein paar Gänge zurück, der Sportclub konnte jedoch keine wirkliche Torgefahr ausstrahlen.

Somit war in den letzten 30 Minuten auch kein Tor auf beiden Seiten mehr zu verzeichnen, am Ende bleibt für den Trainer des SC Wegberg jedoch die spielerisch gute Leistung, an der es in den vergangenen Woche etwas haperte.

Aufrufe: 011.10.2016, 16:00 Uhr