Der TSV Weissach gewinnt gegen den FC Gehenbühl II. F: TSV Weissach

KSV in Unterzahl ohne Chance

Renningen verliert in der Kreisliga B 4 mit 1:5 bei Konkurrent Mönsheim, Malmsheim bleibt nach Sieg vorne

Die SpVgg Weil der Stadt und der TSV Malmsheim fahren souveräne Siege ein. Auch der SV Friolzheim punktet am 5. Spieltag dreifach.

SpVggWarmbronn II - SpVgg Weil der Stadt 1:3 (0:3)

Ismeila Badije (12.), Ali Vujic (31.) und Tim Schüle (44.) brachten Weil der Stadt auf die Gewinnerstraße. Warmbronn II gelang nur noch der Anschlusstreffer (75.).

TSV Schafhausen II - SV Gebersheim II abgesagt
Die Gastgeber sagten die Partie wegen Spielermangels ab. Das Spiel wird 3:0 für Gebersheim II gewertet.

TSV Merklingen II - TSG Leonberg 3:3 (1:1)
Bei den Gästen stand mit Kevin Philippin ein Feldspieler im Tor, der bei den ersten Gegentoren keine gute Figur machte. Nach dem Rückstand durch Christian Schüle (2.) glich Zivko Vukovic aus (14.). Das 2:1 durch Stefanos Tsakis (53.) beantwortete Pishtar Dakaj (75.). Nach einem verwandelten Strafstoß durch Tsakis (83.) rettete Anton Wenz der TSG in der Nachspielzeit ebenfalls vom Punkt noch einen Zähler.

Tore: 1:1 Zivko Vukovic (k.A.), 2:2 Pishtar Dakaj (k.A.), 3:3 Anton Wenz (k.A. Foulelfmeter)

TSV Weissach - FC Gehenbühl II 4:1 (1:1)

Nach dem Rückstand (10.) kam Weissach besser ins Spiel und glich durch Robin Essig per Strafstoß aus. Im zweiten Durchgang sorgten Manuel Russ, Daniel Janek und Oliver Stein für den verdienten 4:1-Erfolg.

SpVgg Mönsheim - KSV Renningen 5:1 (1:0)

Kevin Schenkel erzielte die schmeichelhafte Halbzeitführung für Mönsheim (15.). Mark Wagner, Rene Hacker und zweimal Andreas Kotschner erhöhten. Muhammet Avci traf zum zwischenzeitlichen 1:4 für Renningen - die spielten nach gelb-roten Karten gegen Mohammed Sivri und Yasin Keskin nur noch zu neunt.

Tore: 1:0 Kevin Schenkel (k.A.), 2:0 Andreas Kotschner (k.A.), 3:0 Marc Wagner (k.A.), 4:0 Rene Hacker (k.A.), 4:1 Muhammet Avci (k.A.), 5:1 Andreas Kotschner (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mohammed Sivri (0./KSV Renningen), Gelb-Rot gegen Yasin Keskin (0./KSV Renningen)

Der Link zum Live-Ticker hier.

TSV Malmsheim - Münklingen 5:1 (2:1)

Markus Wöhr (2.) und Andreas Mauch (5.) sorgten mit ihren Toren für einen Blitzstart. Münklingen verkürzte im ersten Durchgang auf 2:1 (18.). Ein Eigentor (46.) und zwei Treffer von Gazi Ekmen (67., 88.) ergeben den 5:1-Endstand.

Heimsheim II - SV Friolzheim 3:5 (2:2)
Mann des Tages war Patrick Rommel, der vier Tore erzielte. Nach 65 Minuten stand es 3:3, ehe Rommel für den Friolzheimer Sieg sorgte. Den weiteren Treffer der Gäste markierte Benjamin Keck.

Tore: 1:1 Patrick Rommel (18.), 2:2 Benjamin Keck (37.), 2:3 Patrick Rommel (48.), 3:4 Patrick Rommel (82.), 3:5 Patrick Rommel (85.)

Aufrufe: 08.10.2015, 15:00 Uhr