F: Stutz
F: Stutz

KSC stürzt den Spitzenreiter

Kwasniok-Team bezwingt TSV 1860 München und schafft Befreiungsschlag

Die U19 des Karlsruher SC hat überraschend alle drei Punkte aus München entführt. Beim Tabellenführer TSV 1860 München setzten sich die abstiegsbedrohten Badener mit 2:3 (0:2) durch.

TSV 1860 München - Karlsruher SC 2:3

Alan Delic hatte den KSC bereits nach vier Minuten in Führung geschossen, in der 20. Minute sogar das 2:0 nachgelegt. „Wir haben in der ersten Hälfte richtig gut gespielt, diszipliniert verteidigt und waren nach vorne immer wieder mal gefährlich“, sagte Trainer Lukas Kwasniok.

Nach der Pause wurde der Tabellenführer stärker, drängte den KSC immer weiter in die Defensive zurück. Der verdiente Lohn: Ein Doppelschlag von Dennis Dressel (62./65.) zum 2:2-Ausgleich. „Wir konnten dem Druck nach der Pause nicht mehr standhalten und hatten nach dem Ausgleich sogar Glück, nicht noch in Rückstand geraten zu sein“, gibt Kwasniok zu.

Dass es trotz des Dauerdrucks der Gastgeber in der Schlussphase noch zu drei Punkten gereicht hatte, ging auf das Konto von Marvin Mehlem, der in der 86. Minute zum 3:2 traf. „1860 hat eine überragende Mannschaft, gegen die wir sensationell dagegengehalten haben“, freute sich Kwasniok.

Schiedsrichter: Toni Wirth (Zwickau) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Alan Delic (4.), 0:2 Alan Delic (20.), 1:2 Dennis Dressel (62.), 2:2 Dennis Dressel (65.), 2:3 Marvin Mehlem (86.)

Aufrufe: 013.2.2016, 14:30 Uhr