F: Wolf
F: Wolf

Krummesser SV erreicht Finale

Favorit GW Siebenbäumen patzt nicht

Der Favorit GW Siebenbäumen patzte nicht und trifft im Finale des Kreispokals auf den Krummesser SV, der sich in der Verlängerung durchsetzte.

Linauer SV – GW Siebenbäumen 1:7
Wie erwartet zog Grün-Weiß Siebenbäumen ins Finale des Lauenburger Kreispokals ein. Gegen Kreisliga-Absteiger Linau gab es einen lockeren 7:1-Sieg. Dabei waren die Gäste von Beginn an im Vorwärtsgang. Patrick Warnemünde erzielte die schnelle Führung. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhten Fabio Parduhn (2) und Rückkehrer Daniel „Balu“ Scheel.Das Toreschießen ging auch nach dem Seitenwechsel weiter. Warnemünde, Marc Reuter und Julian Brückner schossen die Tore zum 0:7-Zwischenstand. Der „Underdog“ ließ sich aber nie hängen und belohnte sich für eine engagierte Leistung mit dem Ehrentreffer von Ludwig Hagen-Burmester.

Tore: 0:1 Warnemünde (6.), 0:2 Parduhn (22.), 0:3 Scheel (23.), 0:4 Parduhn (45.), 0:5 Warnemünde (59.), 0:6 Reuter (64.), 0:7 Brückner (81.), 1:7 Hagen-Burmester (83.)

Mustiner SV – Krummesser SV n.V. 2:3
Das zweite Halbfinale war spannender. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit mehr Torchancen für die Gäste kam das Spiel erst nach dem Wechsel in Schwung. Der Kreisligist zog durch Treffer von Felix Giesen und Sascha Lorenz auf 2:0 davon, weitere Möglichkeiten wurden liegen gelassen. Auch in dieser Begegnung gab die unterklassige Mannschaft nicht auf. Mustin witterte weiter die Chance und kam durch Markus Saffan und Sebastian Knoff kurz vor Schluss zum 2:2. In der Verlängerung setzten sich die Krummesser dann doch noch durch. „Oldie“ Timo Schlichting besorgte den Siegtreffer und nach „ewigen Jahren“ wieder einmal die Finalteilnahme im Mai 2017.

Tore: 0:1 Giesen (49.), 0:2 Lorenz (55.), 1:2 Saffan (79.), 2:2 S. Knoff (89.), 2:3 Schlichting (100.).

Aufrufe: 031.7.2016, 17:00 Uhr