Pokal

Kressbronn scheitert im Pokal am FC Scheidegg

Friedrichshafen / to - In der dritten Runde des Fußball-Bezirkspokals haben bereits am Dienstagabend drei Spiele stattgefunden - mit überraschenden Ergebnissen. Bezirksligist Kressbronn verlor beim A-Ligisten Scheidegg mit 3:4. Auch der SV Haisterkirch hatte in Neuravensburg mit 1:2 das Nachsehen. Der SV Baindt gab sich dagegen in Röthenbach keine Blöße.

Die Partie zwischen dem FC Scheidegg und dem SV Kressbronn war bis zum Schluss spannend. In der Nachspielzeit erzielte Oliver Lingg das 4:3 für die Allgäuer. Kressbronn war nach sieben Minuten durch Tim Siegel in Führung gegangen. Severin Härle und Tobias Karg (26. und 38.) sorgten für die Wende zugunsten der Heimmannschaft. Kurz vor der Pause (42.) markierte Ricardo Jacobi das 2:2. Auch im zweiten Spielabschnitt ging es hin und her. Oliver Lingg brachte den FCS mit 3:2 in Führung (65.). Fünf Minuten später sorgte erneut Jacobi für das 3:3. Am Ende lagen sich die Gastgeber in den Armen. "Im Pokal hat man gesehen, dass meine Mannschaft noch viele Fehler macht, die normal bei jungen Spielern sind. Wir brauchen Geduld und müssen weiter an unseren Defiziten arbeiten", sagte SVK-Trainer Stefan Krause.

Der SV Neuravensburg besiegte zu Hause den SV Haisterkirch mit 2:1. Markus Berle (20.) brachte den SVN in Führung, Berat Lutolli glich zum 1:1 aus (28.). Philipp Rief (67.) erzielte in der zweiten Halbzeit den Siegtreffer. Der SV Baindt gab sich beim 4:1 in Röthenbach keine Blöße. Yannick Spohn (9.) und Nico Geggier (10.) brachten die Gäste früh auf die Siegesstraße. Oliver Broszeit (28.) erhöhte vor der Pause auf 3:0. Markus Rieser (69.) verkürzte noch auf 1:3, ehe Oliver Reich (82.) für den 4:1-Endstand sorgte.

Aufrufe: 012.8.2015, 17:28 Uhr