Kreisoberliga: Spieltagsanalyse 14. Spieltag

Der 14. Spieltag ist vorbei und wir blicken auf die Ergebnisse...

Teichel trennt sich unentschieden von Kaulsdorf ++ Keine Tore in Schwarza
Nachdem die SG Traktor Teichel 5 Spiele lang ohne Gegentor ausgekommen ist, trennte sie sich am Wochenende gegen die Gäste aus Kaulsdorf mit einem 1:1. Beiden Teams fehlte vor dem Tor die letzte Konsequenz, für die Buden sorgten Perthun (Teichel) und Lerche. Auch in der Partie SV 1883 Schwarza - SG Ober/Unterweißbach wurden die Punkte geteilt. Allerdings fielen hier keine Tore - genau wie in der Begegnung VfB Apolda - FSV Gräfinau-Angstedt. Es war das Wochenende der Punkteteilung und der mageren Tore.

4 Tore in Blankenhain ++ Schöndorf unterliegt in Unterwellenborn
Die meisten Tore sind im Spiel FSV Grün-Weiß Blankenhain - SpVgg. Geratal II gefallen. Doch auch hier gab es beim 2:2 für jede Mannschaft nur einen Punkt. Justin Blümke-Eichhorns (Geratal II) Doppelpack im zweiten Durchgang konnte der FSV kurz darauf ausgleichen. Am Ende standen bei beiden Teams nur noch 10 Mann auf dem Rasen. Nach dem Sieg am 13. Spieltag unterlag der Schöndorfer SV nun als Gast bei Stahl Unterwellenborn. Nach 90 Minuten hieß das Resultat 3:0. Bereits vor Ablauf der ersten 20 Minuten konnte Jan Zeitler mit einem Doppelpack für klare Verhältnisse sorgen. Mit einem ebenso deutlichen Sieg (3:1) konnte sich der SC Weimar II an die Fersen des Tabellenführers Traktor Teichel heften. Der Gegner, die SG '62 Obernissa, konnte sich gegen eine starke Zweitvertretung nicht durchsetzen. Bei den Hausherren erzielte Oliver Lange zwei Buden. Auch das Wetter machte den Vereinen zu schaffen. So mussten die Partien SG Wachsenburg Haarhausen - FC Empor Weimar sowie SV Wickerstedt - SG Großbreitenbach/Altenfeld wegen unbespielbaren Platzes abgesagt werden; Nachholtermine stehen noch nicht fest.

Aufrufe: 014.11.2016, 19:13 Uhr