Kreisligisten testen für Rückrundenstart

So geht es in der Vorbereitung für die Düsseldorfer Süd-Teams weiter

Einige Spiele mussten unter der Woche wegen des Winterwetters abgesagt werden. Am Dienstagabend testen der TSV Urdenbach und der SFD auf heimischer Anlage, am Mittwoch spielt der FC Kosova zu Hause.
In der vergangenen Woche fielen einige Testspiele den schlechten Witterungsverhältnissen zum Opfer.

Kreisliga A: Die Begegnung der SG Benrath/Hassels I gegen TSV Aufderhöhe wurde in der 60. Minute beim Stande von 1:1 wegen Schneefalls abgebrochen. Am Wochenende setzte sich die SG mit 4:1 (0:0) gegen PSV Borussia durch. Bis zum Pausenpfiff konnten die Grafenberger mithalten. Trotz der vielen Wechsel nach der Halbzeit bestimmte die SG das Geschehen. Die Treffer für die SG gehen auf das Konto von Andreas Stehling, Görkan Gülten, Marvin Merken und Pascal Josten.

Wersten 04 kam gegen die SG Unterrath II zu einem 4:2 (0:1) Sieg. Ein höherer Sieg für die Hausherren wäre möglich gewesen. Trainer Alfred Glubisz war mit der Leistung seiner Truppe nicht zufrieden, da bei den Werstenern noch nicht alles rund lief. Die Tore für die Platzherren markierten Dennis Hanuschkewitz und Domink Russek (beide 2). Am Karnevalssamstag hat Wersten 04 um 15 Uhr auf eigener Anlage Sparta Bilk zu Gast.

Der FC Kosova wollte gegen den TSV Norf gegen Canlar Spor Solingen spielen. Die Begegnungen wurden wegen der schlechten Platzverhältnisse abgesagt. Kosova spielt am Dienstag um 19 Uhr zu Hause gegen den TSV Norf und Sonntag um 12.30 Uhr bei Cannaspor Solingen.

Der TSV Urdenbach verlor am Wochenende gegen den 1. FC Monheim mit 2:3 (1:1). Kevin Heldt brachte die Urdenbacher zwar mit 1:0 in Front. Danach vergaben aber Heldt und Robert Posavec zwei gute Chancen, um die Führung auszubauen.

Den Gästen gelang noch vor der Pause das 1:1. TSV-Coach Frank Lippold wechselte nach der Pause viele neue Akteure ein. Da die Abstimmung anfänglich fehlte, zog Monheim auf 1:3 davon. Kevin Heldt konnte nur noch auf 2:3 verkürzen. Trainer Frank Lippold hofft, dass seinem Team am Dienstag auf eigener Anlage (19.30 Uhr) gegen den FC Zons mal wieder ein Erfolgserlebnis gelingt.

Kreisliga B: Der SFD hat bisher noch kein Testspiel ausgetragen. Am Dienstag empfangen die Niederheider zu Hause TuRU III (19.15 Uhr).

Der SV Garath zeigte bei der 2:3 (0:1) Niederlage gegen PSV Mönchengladbach zwei Gesichter. 20 Minuten wurde gut gespielt, danach aber eine schwache Leistung geboten. Lukas Jedrysiak und Peter Ernst waren die GSV-Torschützen. Gegen Berghausen II verlor der GSV mit 1:3 (0:1). Der GSV war das bessere Team, ließ aber zu viele Chancen aus. Das Ehrentor für den GSV erzielte Patrick Wojtinek.

Die SG Benrath/Hassels II setzte sich gegen den SV Garath II mit 8:2 (3:0) durch. Co-Trainer Manuel Jordan war mit der Leistung seines Teams zufrieden. Die Tore für die SG erzielten Demis Papadopoulos (3), David Grunert, Marcello Agusa (beide 2) und Kevin Sausmikat. Die Tore für den GSV erzielte Stefan Behnke.

Aufrufe: 010.2.2015, 11:03 Uhr