2024-04-19T07:32:36.736Z

Kreisligist zieht durch drei Tore in Runde zwei ein

HSV Langenfeld gewinnt A-Liga-Duell gegen Sport-Ring Solingen im Kreispokal

Der HSV Langenfeld steht nach dem 3:0 (1:0)-Erfolg über den SR Solingen 1880/1895 im Duell zweier Kreisligisten in der zweiten Runde des Solinger Kreispokals. Dirk Emgenbroich erzielte vor der Pause die 1:0-Führung (34.) für den HSV, der nach dem Seitenwechsel zunächst von einem Eigentor der Gäste profitierte - 2:0 (51./Philipp Pütz).

Mit dem Treffer von Samet Topcu zum 3:0 (79.) war die Partie elf Minuten vor dem Ende endgültig zugunsten der Hausherren entschieden, die am Sonntag (15 Uhr) in der Meisterschaft als Tabellenvierter beim Achten Post SV Solingen antreten.

HSV Langenfeld: Cyrys, Colombo, Neß, Müller, Albanese, Nöthen, Avdakovic (79. Jouma), Emgenbroich (51. Topcu), Özer, Brause, Eiben (83. Schermuly).

Aufrufe: 014.10.2016, 22:59 Uhr