2024-03-28T15:56:44.387Z

Kreisligist Eversten überrascht

Etwas überraschend gewannen die Fußballer des Kreisligisten TuS Eversten mit 3:1 gegen den Bezirksligaaufsteiger SW Oldenburg. "Das war ...
ein Spiel zum Vergessen. Bei uns fehlten die Einstellung und der Teamgeist", ärgerte sich SWO-Trainer Jürgen Gaden.

Eversten ging durch einen Doppelschlag von Dariusz Bagher Tehrani (5.) und Benedikt Determann (7.) in Führung, die Abdi Salam ausbaute (22.). Den Sandkrugern gelang nur noch eine Ergebniskorrektur durch Marco Hilmer (43.). Den Schwarz-Weißen steckten noch die Trainingseinheiten der Tage in den Beinen. "Ich habe gewusst, dass es einen Einbruch geben wird. So früh habe ich damit aber nicht gerechnet", so Gaden.

Der Bezirksligist VfL Stenum empfing am Freitagabend den Bremer SV und gewann das Testspiel knapp mit 1:0. Erst in der 86. Minute erzielte Jonas Müller den Siegtreffer für das Team von Trainer Thomas Baake. Der Coach hatte in der zweiten Hälfte sieben Mal wechseln lassen und unter anderem den Torschützen eingewechselt (46.).

Ebenfalls ein Testspiel absolvierte am Sonnabend der Bezirksligist TSV Ganderkesee, der den KSV Hicretspor mit 2:0 besiegte. Nach sieben Auswechslungen aufseiten des Ganderkeseer Teams von Trainer Daniel Lachmund erzielte der eingewechselte Jean-Michel Dietrich in der 68. Minute das 1:0. In der 90. Minute schoss der ebenfalls eingewechselte Ninos Yousef das Tor zum 2:0-Endstand.

Aufrufe: 020.7.2015, 12:00 Uhr