Kreisliga - Spieltagsrückblick

Der FSV Goldlauter schebt aktuell über allem in der Kreisliga Rhön/Rennsteig. Wir werfen einen Blick auf den 18. Spieltag.

Alle Partien im Überblick

TSV 1883 Benshausen - SG Vachdorf 2:1
Bitter für die Gäste. Beinahe hätte es zum Auswärtspunkt beim TSV Benshausen gereicht, doch Oliver Ruck hatte was dagegen und besorgte in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer für seine Farben. Ohnehin hat der TSV derzeit einen Lauf und durfte sich über den dritten Sieg in Folge freuen. Vachdorf tritt im Tabellenkeller auf der Stelle.

Schiedsrichter: Dominik Luck (Suhl) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Reitz (39.), 1:1 Stefan Obst (60.), 2:1 Oliver Ruck (92.)

SV Grün-Weiß Wasungen - SV Jugendkraft Albrechts 8:1
Schützenfest in Wasungen. Die Grün-Weißen schießen ihre Gäste aus Suhl-Albrechts mit Karacho auf die Heimreise. Bereits zur Pause führten die Hausherren komfortabel und schraubten nach dem Seitenwechsel weiter am Ergebnis. Rubner erzielte den Ehrentreffer für Jugendkraft.

Schiedsrichter: Roberto Schadt - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Eric Zentgraf (22.), 2:0 Haron Dahood (34.), 3:0 Eric Zentgraf (43.), 3:1 Simon Rubner (47.), 4:1 Kevin Klee (53.), 5:1 Christopher Pfeifer (69.), 6:1 Erik Herschel (80.), 7:1 Eric Zentgraf (81.), 8:1 Erik Herschel (86)

SG Kalten/Rhön II - SG SV 04 Oberschönau 4:1
Das bis dato beste Auswärtsteam der Liga unterliegt in der Rhön. Heim brachte seine Farben früh in Führung und die Kollegen Lückert und Marschall legten nach für die SG Kalten/Rhön.

Schiedsrichter: Maximilian Braun - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maximilian Heim (2.), 2:0 Andreas Lückert (44.), 3:0 Andreas Lückert (58.), 3:1 Maik Hanzlik (75.), 4:1 Alexander Marschall (82.)

WSG Thüringer Wald Zella-Mehlis - FSV Goldlauter 0:11
Zwei Spiele - 26 Tore. Nimmt man nur die letzten beide Spiele als Maßstab, trifft der FSV alle sieben Minuten. Eine aberwitzige Quote, die die aktuelle Torlaune der Kicker von Goldlauter widerspiegelt. Die kommenden Gegner sollten gewarnt sein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 95
Tore: 0:1 Erik Schüler (6.), 0:2 Marc Wohlfahrt (31.), 0:3 Jens Kühnstein (36.), 0:4 Marc Wohlfahrt (43.), 0:5 Marc Wohlfahrt (51.), 0:6 Martin Paul (56.), 0:7 Martin Paul (59.), 0:8 Stefan Paule-Freiwald (73.), 0:9 (78. Eigentor), 0:10 Stefan Paule-Freiwald (82.), 0:11 Tim Fernholz (83.)

SG SV 1960 Metzels - FSV Oepfershausen 1:4
Drei Treffer in drei Minuten. Doch Koch´s Tor sollte das einzige bleiben für die gastgebende SG. Artus und E. Wilhelm trafen jeweils doppelt und halten den FSV Oepfershuasen damit weiter auf Kurs.

Schiedsrichter: Udo Künzel - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Enrico Wilhelm (12.), 1:1 Christian Koch (13.), 1:2 Ricardo Artus (14.), Enrico Wilhelm 1:3 (56.), Ricardo Artus (84.)

FSV 06 Mittelschmalkalden - SG SV Jüchsen 1:3
Ein früher Abwehrschnitzer brachte die Gäste aus dem Grabfeld in Front. Was am Ende blieb war ein Auswärtssieg für Jüchsen und die Erkenntnis, dass Mittelschmalkalden weiterhin am nächsten Erfolgserlebnis arbeiten muss. Jüchsen klettert auf Platz drei.

Schiedsrichter: Christopher Wittler (Suhl) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Panzner (1.), 0:2 Andre Bussemer (24. Foulelfmeter), 1:2 Maik Stade (66.), 1:3 Julian Hummel (72.)
Platzverweise: Rot gegen Alexander Pfister (90./SG SV Jüchsen)

Aufrufe: 03.4.2017, 18:16 Uhr