F: Trost
F: Trost

Alle Berichte: Leimbach schießt WSV ab -Ellrich siegt weiter

Am 19. Spieltag hatten die Stürmer mit 31 Toren die Schussstiefel an. Das Spitzentrio zieht weiter im Gleichschritt seine Kreise.

Wenn Niedersachswerfen das Nachholspiel am Ostersamstag in Sundhausen gewinnt, kann der Vorsprung an der Spitze auf sechs Zähler ausgebaut werden. Die Windehäuser Durststrecke hatte am vergangenen Wochenende seinen Höhepunkt. Im Keller hat Sollstedt das Licht wohl endgültig ausgeknipst.

SV National Auleben - TSG Kehmstedt 2:0
Auleben landete einen schwer erkämpften Arbeitssieg gegen Kehmstedt. In der ersten Halbzeit war es von beiden Teams eine schwache Vorstellung. Das torlose Unentschieden zur Pause entsprach den Spielverlauf. In der zweiten Hälfte konnte sich National steigern und mehr Druck aufbauen. Nach Foul von Stierwald an Junghanns im Gäste Strafraum, konnte Koch den Elfer zur Führung verwandeln. Die endgültige Entscheidung dann erst in der Nachspielzeit. Koch hatte eine Künne Flanke aufgenommen, lies drei Mann stehen und konnte zum 2:0 Endstand vollenden.

Schiedsrichter: Thomas Neuwerth - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Matthias Koch (59. Foulelfmeter), 2:0 Matthias Koch (90.)

RSV Woffleben - SpG Ellrich 1:4
Neuling Woffleben verliert das Derby gegen Ellrich klar vor großer Kulisse und muss weiter auf den ersten Rückrundensieg warten. Die Gäste konnte in der ersten Viertelstunde eine 2:0 Führung vorlegen. Pezely erzielte aus Abseitsverdächtiger Position die Führung. Drei Minuten später konnte Höhne mit einem Direktschuss nachlegen. Zu Beginn der zweiten Hälfte keimte beim Gastgeber noch einmal Hoffnung auf, als Weiss einen guten Angriff mit dem Anschlusstreffer abschloss. In der Schlussphase hatte Ellrich mehr zuzusetzen und konnte durch Tore von Pezely und Schönekaes den Sieg auf 1:4 hochschrauben.

Schiedsrichter: Paul Bräuer - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Marcel Pezely (12.), 0:2 Christoph Höhne (15.), 1:2 Norman Weiss (49.), 1:3 Marcel Pezely (70.), 1:4 Christian Schönekaes (87.)

SV Germania Heringen - SV Kleinfurra 1:3
Kleinfurra landete in Heringen einen verdienten Auswärtssieg. Beide Mannschaften begannen verhalten, wo in der ersten halben Stunde nichts passierte. Nach schnellen Gegenzug und Querpass von Wackewitz erzielte Kiel die SVK Führung. Heringens einzige Chance im ersten Durchgang kurz vor der Pause, als Kallweit aus spitzem Winkel übers Tor schoss. Zu Beginn der zweiten Hälfte die stärkste Phase der Germania mit dem Ausgleich. Nach Natschke Pass konnte Kallweit im energischen Nachsetzen einschieben. Heringens Führung vergab Kallweit, als er am Außenpfosten scheiterte. Als beim Gastgeber die Abseitsfalle misslungen war, steuerte Hecker allein durch, umspielte den Torwart und vollendete zum 1:2. Den Deckel machte dann Wackewitz endgültig drauf, als er mit einem Schuss in die lange Ecke für den 1:3 Endstand sorgte.

Schiedsrichter: Holger Wolff - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Alexander Kiel (32.), 1:1 Steven Kallweit (50.), 1:2 Stephan Hecker (65.), 1:3 Martin Wackwitz (70.)

SG Blau-Gelb Görsbach - SV Hannovera Niedersachswerfen 1:3
Spitzenreiter Niedersachswerfen nimmt die Auswärtshürde in Görsbach Problemlos und kann die Führung festigen. Die Blau Gelben kommen einfach nicht in Tritt, müssen weiter auf den ersten Rückrundensieg warten. Eine Freistoßflanke köpfte Schröder zur Gästeführung ein. Feuerriegel nutzte einen schnellen Gegenzug zum 0:2 vor der Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte veredelte Hampel einen Bluhme Freistoß mit dem Kopf zum Anschlusstreffer. Die endgültige Entscheidung vier Minuten vor Schluss, als Hesse bei einem Klärungsversuch den Ball zum 1:3 ins eigene Tor hämmerte.

Schiedsrichter: Thomas Rückebeil - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Max Schröder (11.), 0:2 Gordon Feuerriegel (37.), 1:2 Felix Hampel (49.), 1:3 (86. Eigentor)

VfB Friedetal Sollstedt - LSG Aufbau Sundhausen 0:2
In einer schwachen Begegnung entführte Sundhausen die drei Punkte beim Schlusslicht in Sollstedt. In der ersten Halbzeit auf jeder Seite nur eine Halbchance. Das torlose Remis zur Pause passte genau zum Spielverlauf. Die Auftaktphase der zweiten Hälfte gehörte den zweifachen Sundhäuser Kühlewind. Erst nahm der Aufbau Stürmer einen langen Kirsten Pass auf und vollendete in die linke untere Ecke. Sechs Minuten später segelte ein Heise Freistoß in den Sollstedter Strafraum, Kühlewind schob ohne Bedrängnis zum 0:2 ein. Kurz vor Schluss hatte Kühlewind die Riesenmöglichkeit zum Hattrick ausgelassen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christoph Kühlewind (47.), 0:2 Christoph Kühlewind (53.)

SV Herrmannsacker - FSG Salza-Nordhausen II 4:2
Herrmannsacker landete einen wichtigen Sieg im Kampf gegen den Abstieg und konnte in der Tabelle mit den Salzaern nach Punkten gleichziehen. In der ersten Hälfte war es ein verteiltes Spiel, mit der schnellen Gastgeberführung. Nach herrlichem Zuspiel von links konnte Severin in die lange Ecke vollenden. Der Ausgleich kurz vor der Pause war nicht unverdient, Kindervater konnte freistehend einschieben. In der zweiten Halbzeit ging es dann in den letzten zwanzig Minuten richtig zur Sache. Hagemeier brachte mit einem 16 Meterschuss die Gastgeber erneut in Führung (70.). Die Gäste antworteten mit einem Kopfballtreffer von Farah zum 2:2 Ausgleich. In den letzten vier Minuten konnten die Hausherren durch Tore von Herboth und Hagemeier den Sieg noch aus dem Feuer reißen.

Schiedsrichter: Jens Bösenberg (TSV Urbach) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Robert Severin (16.), 1:1 Philipp Kindervater (39.), 2:1 Tim Hagemeier (70.), 2:2 Hosni Ben Farah (83.), 3:2 Patrick Herboth (86.), 4:2 Tim Hagemeier (90.)

SG Leimbach - WSV 77 Windehausen 7:1
Leimbach landete gegen Windehausen nach einer Bärenstarken zweiten Hälfte einen Kantersieg. In der ersten Hälfte war es noch ein verteiltes Spiel. Das WSV Team ging durch einen direkt verwandelten Freistoß von Hoffmann in Führung. Nach Foul an Busch im 16er, verwandelte Rieschel den Elfer zum Ausgleich. Einen Abpraller vom Gästetorwart lenkte Apitius zur Leimbacher Halbzeitführung ins eigene Tor. In der zweiten Hälfte haben die Gastgeber richtig Gas gegeben und haben die Windehäuser regelrecht überrollt. Zwei scharfe Geschosse von Joachimi und Busch brachten das schnelle 4:1. Helbing erhöhte freistehend aus zehn Metern auf 5:1. Ein direkt verwandelter Freistoß von Helbing in den oberen Winkel machte das halbe Dutzend voll. Mit einem Direktschuss sorgte Hübler für den sensationellen 7:1 Endstand.

Schiedsrichter: Danny Plamper - Zuschauer: 99
Tore: 0:1 Christian Hoffmann (14.), 1:1 Torsten Rieschel (26. Foulelfmeter), 2:1 (42. Eigentor), 3:1 Eric Joachimi (52.), 4:1 Marcus Busch (56.), 5:1 Justin Helbing (69.), 6:1 Justin Helbing (71.), 7:1 Tom Hübler (78.)

Aufrufe: 011.4.2017, 16:00 Uhr