2024-04-16T09:15:35.043Z

Nicht cool genug vorm Tor: Kühlenfels trennte sich von Pottenstein mit 0:0. F: Döhring

Kühlenfels und Pottenstein kämpfen sich zur Nullnummer

Nachholspiele, 16. Spieltag: Ermreuth und Kirchehrenbach teilen die Punkte +++ Neunkirchen schaltet spät die Ampel an

Das Nachholspiel zwischen dem SC Kühlenfels und der TSC Pottenstein war am Mittwoch etwas für Liebhaber der Spannung. Tor-Gourmets kamen jedoch so gar nicht auf ihre Kosten. In Neunkirchen am Brand holte sich indes die Heimelf zwei späte Ampelkarten ab, während das Spitzenspiel zwischen Ermreuth und Kirchehrenbach 1:1 endete.

SC Kühlenfels - TSC Pottenstein 0:0

Nach spannenden und umkämpf­ten 90 Minuten blieb es in diesem Nachbarderby doch bei einer Null­nummer. Ein Resultat, welches letzt­lich den Spielverlauf zutreffend widerspiegelt, auch wenn beide Mannschaften in dem intensiven Duell beste Tormöglichkeiten hatten. Für den Gastgeber hatte Thomas Wöl­fel Mitte der zweiten Hälfte eine tolle Kopfballchance zum Führungstref­fer vergeben. Auf der Gegenseite scheiterte zwei Minuten vor Spielen­de Sven Brendel aussichtsreich vor dem SC-Keeper. In der hektischen Schlussphase kassierte Tobias Dahl wegen wiederholten Foulspiels und Mario Peter wegen Meckerns eine Ampelkarte, sie schwächten damit die Heimelf empfindlich.

Schiedsrichter: Manfred Kettler (FCW Bamberg) - Zuschauer: 200
Tore: -

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Dahl (87./SC Kühlenfels), Gelb-Rot gegen Peter Mario (91./SC Kühlenfels)

TSV Neunkirchen am Brand - TSV Neunhof 2:2

Schiedsrichter: Bernhard Weimann (Stopfenheim) - Zuschauer: 89

Tore: 1:0 Manuel Menges (33.), 1:1 Jan Gruber (34.), 2:1 Markus Conrad (49.), 2:2 Kevin Schmitt (68.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Max Heinlein (91./TSV Neunkirchen am Brand), Gelb-Rot gegen Philipp Ritter (94./TSV Neunkirchen am Brand)

SV Ermreuth - TSV Kirchehrenbach 1:1

Schiedsrichter: Gerd Rösel (Alfeld) - Zuschauer: 132
Tore: 1:0 Patrick Herzer (65. Eigentor), 1:1 Andreas Benning (78.)

SC Eckenhaid - TSV Brand 66 0:2

Schiedsrichter: Manuel Röhrer (TUS Rosenb.) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Thomas Munker (55.), 0:2 Christoph Prütting (60.)

Aufrufe: 06.4.2017, 13:57 Uhr