2024-05-14T11:23:26.213Z

Das Derby war wieder eng und endete torlos. F: Mularczyk

Kein Jubel im Hummelgau-Derby

SC Hummeltal trennt sich von den Geseesern mit einem torlosen Remis +++ 1:1 zwischen Donndorf-Eckersdorf und Kirchahorn

Auf Tore warteten die Fans im Hummelgau-Derby vergebens: 0:0 trennten sich der SC Hummeltal und der SV Gesees im gestrigen Nachholspiel. Auch Donndorf-Eckersdorf trennt sich von Kirchahorn mit einem Unentschieden.

SC Hummeltal – SV Gesees 0:0

Mit zunehmender Spieldauer nahmen die Gastgeber immer mehr das Heft in die Hand, doch Torgefahr strahlte der SC nur bei Standardsituationen aus. Bei Gesees machte sich das Fehlen von Torjäger Hardge sehr bemerkbar, Hummeltals Abwehr ließ vor der Pause kaum eine nennenswerte Gästechance zu. Nach dem Wechsel kamen die Geseeser besser zur Geltung, doch auch in Durchgang zwei blieben echte Gelegenheiten aus dem Spiel heraus Mangelware. Trat (SC) scheiterte zweimal nach Ecken knapp. Sutter hatte die beste Chance, als er eine Volleyabnahme über das Tor drosch.

Kreisklasse V, Bt-KU

TSV Donndorf – SV Kirchahorn 1:1 (1:1): Den besseren Start erwischte der Gast, der vom Anpfiff weg Druck machte und bereits vor dem frühen Führungstreffer die Chance zum 1:0 hatte. Vom Gegentreffer geweckt, kamen die Donndorfer besser in Spiel und trafen durch ihren Spielertrainer zum gerechten Pausenstand. Unmittelbar nach Wiederanpfiff vergab der Gastgeber eine Riesenchance zum 2:1, in der 70. Minute hatten dann die Donndorfer bei einem Lattentreffer der Gäste das Glück auf ihrer Seite.

Tore: 0:1 Beierlein (9.), 1:1 Zimmermann (25.).

Aufrufe: 06.4.2017, 13:34 Uhr