Sparkasse

Kreisliga B3: Germania II in neun Minuten

Immendorf im Spitzenspiel gegen Selfkant nur Remis

FC Germania Teveren II - SV Scherpenseel-Grotenrath 6:0
Die Germania benötigte neun Minuten, da hatte sie den Gegner regelrecht auseinander genommen. Im Derby gelang in der 31. Minute das 1:0 durch Max Pesch. Timo Marienfeld erhöhte (34.), und nur eine Minute später gelang Niklas Maassen das 3:0. Nach 38 Minuten und 40 Minuten traf Michael Hild. Teveren schaltete herunter und „erlaubte“ sich eine Ampelkarte. Marcel Waschlowsky traf zum 6:0.

Schiedsrichter: Justin Busch (Unterbruch) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Max Pesch (34.), 2:0 Timo Marienfeld (36.), 3:0 Niklas Maaßen (38.), 4:0 Michael Hild (39.), 5:0 Michael Hild (40.), 6:0 Marcel Waschlowsky (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Hild (70./FC Germania Teveren II)
Besondere Vorkommnisse: David Latour (SV Scherpenseel-Grotenrath) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andreas Quadflieg (82.)

SG Union Würm-Lindern II - VfR Übach-Palenberg abgesagt
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Niklas Jahn (SV Brachelen)

SG Gangelt-Hastenrath - VfL Übach-Boscheln II abgesagt

Schiedsrichter: Martin Welter (SV Millich)

TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II 2:0
Frelenberg scheint wieder auf dem richtigen Weg zu sein. Das 1:0 erzielte Norman Schulze, Dennis Sommer legte das 2:0 nach. Selbst nach dem Rückstand vermisste man ein Aufbäumen der Gäste.

Schiedsrichter: Bernhard Lua (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Aljoscha Pusch (33.), 2:0 Dennis Sommer (71.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Kramer (31./TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg)

SC Selfkant - FC Rhenania Immendorf 2:2
Der SC Selfkant verteilte zwei Gastgeschenke, die Immendorf sehr gerne annahm. Beim 1:0 durch Niklas Reinartz war die SC-Abwehr nicht in Bilde. Wenig später behielt John Perbaums beim Strafstoß die Nerven, so stand es 1:1. Es schien so als würde die Heimelf das Heft in die Hand nehmen, da stand es 1:2 durch Daniel Meuer. Nach den Wechsel gelang Arment Shehu das 2:2. Das wurde mit zunehmender Spielzeit in einen guten Spiel für den Gast immer schmeichelhafter.

Schiedsrichter: Stefan Hermanns (GW Karken) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Niklas Reinartz (k.A.), 1:1 John Perbaums (15. Foulelfmeter), 1:2 Daniel Meuer (k.A.), 2:2 Arment Shehu (48.)

FC Concordia Stahe-Niederbusch - SG Süggerath-Tripsrath abgesagt

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven - FC Randerath Porselen II 5:0
Die Partie kippte in der 52. Minute. Bis dahin war der Gast sehr gut auf der Asche im Waldstadion unterwegs. Dann gab es ein Handspiel auf der Torlinie. Der Feldspieler musste runter, und der Strafstoß wurde durch Philipp Heinrichs verwandelt. Der FSV war nun im Aufwind und machte per Doppelschlag (60./61.) den Sack zu. Dardahn Dervishi erzielte binnen weniger Sekunden zwei Tore, mit dem 3:0 und in Unterzahl war für den FC die Partie gelaufen. Und es kam unverdient noch dicker: Nassir Laziz und Daniel Seibert schraubten das Ergebnis auf 5:0 hoch, wobei der FSV das Überzahlspiel geschickt ausnutzte.

Schiedsrichter: Maik Wende (SVG Aphoven) - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Philipp Heinrichs (53. Foulelfmeter), 2:0 Dardan Dervishi (60.), 3:0 Martin Heuter (62.), 4:0 Nassir Laziz (72.), 5:0 Daniel Seibert (80.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Esser (52./FC Randerath Porselen II)
Aufrufe: 020.3.2017, 16:30 Uhr