F: Meiki Graff
Sparkasse

Kreisliga B2: Millich unterliegt kurz vor Spielende

Kleingladbach unentschieden gegen Oberbruch

SVG Aphoven-Laffeld – FC Randerath-Porselen 0:2 (0:1): In einer ausgeglichenen Partie nutzte der Gast seine Chancen. Durch eine Unachtsamkeit der Heimelf traf Holger Schubert zur Führung (18.). Aphoven-Laffeld blieb am Ball, hatte das Spielgeschehen in der zweiten Hälfte in der Hand, konnte aber nicht den Ausgleich erzielen. Desmont Elliott sicherte aus kurzer Distanz den Sieg für den glücklichen Favoriten (79.).

Viktoria Kleingladbach – BC Oberbruch 0:0: Die Partie ging rauf und runter. Beide Mannschaften spielten auf hohem Niveau. Oberbruchs Kevin Wanders verpasste eine hochkarätige Führungsmöglichkeit. Trainer Friedhelm Kleinen konnte mit der Leistung seiner Elf beim Tabellenzweiten zufrieden sein.

Union Schafhausen II – SV Waldfeucht-Bocket 1:1 (0:0): In der ausgeglichenen Partie präsentierten beide Mannschaften ihr Können. Trotz des Haarener Oktoberfestes war SV-Trainer Daniel Heinen mit der Leistung und Einstellung seiner Spieler zufrieden. Alexander Küsters traf zum 1:0 für den SV (57.). Lattenschüsse auf beiden Seiten hielten das Spiel spannend. In letzter Minute traf Maik Honold zur Punkteteilung.

BW Kirchhoven – SV Brachelen II 4:1 (1:1): Kirchhoven dominierte das Spielgeschehen. Alan Gebhardt ließ die Führungschance in der 3. Minute liegen, traf dann aber zum 1:0 (23.). Sergej Geilenkirchen glich aus. Nach der Pause baute der Gastgeber mehr Druck auf. Jan Zilgens (76.) und Gebhardt (81., 90.) machten den Sieg perfekt.

Roland Millich II – GW Karken 1:3 (1:0): Bis zur 75. Minute hielt Millichs Vorsprung, den Wladimir Leichtling erzielt hatte (13.). Den Gastgebern kam der Aschenplatz gegen den spielerisch stärkeren Gast entgegen. „Sieben Eins-gegen-Eins-Situationen“ hatte Millichs Cheftrainer und Spieler Stanislav Makarov gezählt. Nach dem 1:1 durch Tobias Kunzemann (75.) brachen die Millicher ein. Andre Jütten (88.) und Simon Heuter (90.) führten Karken zum Sieg.
Aufrufe: 011.10.2016, 08:00 Uhr