2024-04-24T13:20:38.835Z

Kleingladbach – Waldfeucht-Bocket 0:1: Gästespieler Jan Nelissen scheitert an Torwart Stefan Batalia. Foto: Royal
Sparkasse

Kreisliga B2: FC RaPo souverän

3:0-Erfolg in Karken. Braunsrath zweistellig.

GW Karken – FC Randerath-Porselen 0:3 (0:3): Der Tabellenführer war klar besser und wusste seine spielerischen Möglichkeiten zu nutzen. Karken erspielte sich wenige Chancen und ließ diese auch ungenutzt. Stefan Reinartz traf per Doppelpack (8., 36.), Dario Pola kurz vor der Pause (40.) noch zum 3:0. Nach dem Wechsel verteidigte der Gastgeber gut.

BC Oberbruch – SVG Aphoven-Laffeld 3:1 (2:1): 4:0 hätte es zur Halbzeit stehen können, hätte die
Heimelf ihre Torchancen richtig zu verwerten gewusst. Leopold Djon traf zum 1:0 (23.), ein Eigentor sorgte für den Ausgleich (37.). Pascal Maruschke legte den Halbzeitstand fest (41.). Mark Lammertz setzte der Spannung auf einen Ausgleich in der zweiten Hälfte mit dem 3:1 ein Ende (85.).

BW Kirchhoven – Union Schafhausen II 2:0 (1:0): Kirchhoven dominierte das Verfolgerduell und hatte alles im Griff. Alexander Backus traf mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern in den Winkel zum 1:0 (38.). Nach dem Wechsel baute die Union Druck auf, kompensierte alle Kräfte, vergab aber unglücklich die Chance auf den Ausgleich. Alan Gebhardt setzte in der Schlussphase den Endstand fest.

Viktoria Kleingladbach – SV Waldfeucht-Bocket 0:1 (0:1): Es war ein Spiel auf Augenhöhe, das sich größtenteils zwischen den beiden Strafräumen abspielte. Auf beiden Seiten verzeichnete man keine hochkarätigen Torchancen. Durch einen leichten Abwehrfehler der Viktoria gelang Marvin Vreydal der Siegtreffer (41.). Trainer Oliver Burghardt war mit der Kleingladbacher Abwehr, die in dieser Saison durch drei ehemalige A-Junioren ergänzt wurde, dennoch sehr zufrieden.

RW Braunsrath – Roland Millich II 10:0 (5:0): In Braunsrath war der Jubel über den Kantersieg groß. Der Tabellenfünfte hatte alles im Griff. Pascal Laufens eröffnete den Torreigen und war insgesamt viermal erfolgreich (4., 22., 42., 51.), Fabian Dahlmanns (17., 70.), Stefan Nobis (44., 89.) und Jens Wilms (76., 78.) sorgten für betrübte Gesichter bei der Millicher Reserve.

VfJ Ratheim II – Concordia Haaren 0:7 (0:1): Haaren war gut aufgelegt und ließ der Reserve, die nur in der ersten Halbzeit mithielt, keine Chance. Für die Gäste trafen: Lucas von Birgelen (23., 76.), Maurice Gippert (49., 67., 87.), Frederic Peters (85.) und Thomas Thönnessen (90.).

SV Brachelen II – TuS Jahn Hilfarth 2:1 (0:1): Im Kellerduell blieb die Spannung bis zum Ende erhalten. Kevin Sternad traf zum 0:1 (31.), Sean King glich aus (47.) und legte zum 2:1 (75.) nach. Durch eine Gelb-Rote Karte für Brachelen (76.) witterte Hilfarth noch die Chance auf den Ausgleich; ein Treffer wollte aber nicht gelingen.

Aufrufe: 014.11.2016, 22:00 Uhr