F: Grundler
F: Grundler

Dettingen II setzt sich verdient durch

Kreisliga B2 Alb: Ergebnisse & Spielberichte 17. Spieltag

Metzingen II verliert im Ermstal-Derby hauchdünn mit 3:4 gegen den FC Neuhausen 80.

TSV Eningen/u.A. II gegen TSV Dettingen/Erms II 2:4

Die Dettinger nutzten ihre erste Chance in der siebten Minute zur Führung. Nur sieben Zeigerumdrehungen später konnte Raphael Hummel den Ausgleich erzielen. In der 19. Spielminute entschied der Unparteiische nach einem Foulspiel auf Elfmeter für die Gäste, welchen Christopher Hoffmann zum 1:2 verwandelte. Kurz vor dem Pausenpfiff war dann Salvatore Leva nur durch ein Foulspiel zu stoppen und Michael Kunert verwandelte den fälligen Foulelfmeter trocken zum 2:2-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste das spielerisch stärkere Team und gewann am Ende verdient nach Treffern von Hoffmann und Da Costa mit 4:2 in Eningen.

SV Ohmenhausen gegen TSV Altenburg 4:2

Kai Rück konnte mit einem Abstauber nach 20 Minuten die 1:0-Führung für Ohmenhausen erzielen, ehe Fabian Mettendorfer, ebenfalls per Abstauber, das 2:0 für seine Farben setzte (30.).

Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Nach einem Freistoß, der zuerst am Pfosten landete, konnte auf Seiten der Altenburger der 2:1-Anschlusstreffer erzielt werden (66.). Der eingewechselte Spielertrainer Potye jedoch stellte den alten Abstand wieder her mit seinem souverän verwandelten Elfmeter in der 75. Spielminute.

Wiederum Potye gelang es in der 81. Minute die Führung auszubauen auf 4:1. Dann verkürzte Sommer auf 2:4 (88.).

SF 02 Reutlingen gegen TSV Sondelfingen II 2:3

In einem guten B-Liga Spiel gegen spielstarke Sondelfinger hielten die ersatzgeschwächten Sportfreunde gut mit und belohnten sich nach 25 Minuten mit dem 1:0 durch Aliev. Der gleiche Spieler ließ in der 40. Minute eine gute Chance liegen.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck und so war der TSV Sondelfingen nach einem Freistoß zur Stelle und traf zum 1:1 (55.). Das 1:2 (65.) erzielte der TSV aus neun Metern, nachdem die SF- Hintermannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum bekam. Alexander Böhme glich in der 70. Minute nach Ecke von Merz per Kopf zum 2:2 aus. In der 72. Minute erfolgte das 2:3.

SV Sveti Sava Reutlingen gegen FC Reutlingen II 2:1

Sveti Sava hatte in der ersten Hälfte das Spiel unter Kontrolle. In der vierten Minute kam Reutlingen durch einen Fehler von Sveti Sava zum 1:0 durch Davor Sokcevic. Zehn Minuten später der Ausgleichstreffer durch Bedira. Sveti machte weiterhin Druck und konnte kurz vor der Pause zum 2:1 durch Kevin Djaalali einschieben.

In der zweiten Hälfte ließ Sveti Sava mehrere Chancen aus. Sveti war sehr enttäuscht von der Vereinsführung des FC Reutlingen, weil die erste Mannschaft nicht angetreten ist und Spieler für die „Zweite“ abstellte.

TuS Metzingen II gegen FC Neuhausen 80 3:4

Tore: 1:0 Mihajlović (10.), 1:1 Hochhaus (24.), 1:2 Pllana (28.), 1:3 Pllana (36.), 2:3 Prpic (63.), 3:3 De Sousa Martins (71.), 3:4 Hochhaus (83.).

Ermstal Türk. Dettingen gegen TB Metzingen 5:3

Aufrufe: 024.4.2017, 08:50 Uhr