2024-05-17T14:19:24.476Z

Kreisliga B, Staffel III

Nachholspiele

SV Ebenweiler II - FV Altshausen 0:6 (0:3). - Tore: 0:1 Caballero-Gil (1.), 0:2 Marius Hahn (4.), 0:3, 0:5 Scheffold (9./61.), 0:4 Müller (57.), 0:6 Markus Hepp (85.). - Z.: 30. - "Jetzt schießt wieder einmal ein Tor", sagte nach fast einer Stunde Althausens Teammanager und Urgestein Werner Werz zu seinen Spielern als er sah, dass die technische und spielerische Überlegenheit nicht in Tore umgemünzt wurde. Sein Spielführer Müller und der zweifache Torschütze Scheffold hörten aber anscheinend ganz genau zu und binnen vier Minuten legten die Altshausener noch zwei Tore drauf. Das Derby ansonsten war eine klare Angelegenheit der Gäste, die von Beginn weg das Heft in die Hand nahmen. Ebenweiler beschränkte sich auf die Deffensivarbeit, igelte sich in der eigenen Hälfte ein und versuchte, über Konter zum Erfolg zu kommen. Es blieb beim Versuch, Ebenweilers Keeper Marcel Kose verhinderte in der zweiten Halbzeit mit einigen Glanzparaden ein höheres Ergebnis. (mk)
FC Ostrach II - SG Hochberg/FVS II 1:7 (0:5). - Tore: 0:1 Steffen Geigle (3.), 0:2, 0:6 Tobias Fritz (11./53.), 0:3 Eigentor (14.), 0:4 Markus Berschauer (24.), 0:5 Batuhan Tunc (28.), 1:5 Freddy Benz (55.), 1:7 Anton Buck (86.). - Nicht mal eine halbe Stunde war gespielt, da hieß es schon 5:0 für die Gäste. Im Ostracher Lager konnte den Fans angst und bange werden, doch die SG machte es im zweiten Abschnitt gnädig.
Aufrufe: 015.5.2015, 08:52 Uhr