2024-04-23T13:35:06.289Z

Kreisliga B, Staffel 3

Spielberichte

Bad Saulgau - Es läuft alles auf einen Showdown am letzten Spieltag um Platz zwei hinaus. Ostrach II verpasste es zu Hause gegen den SC Türkiyemspor, den Sack zuzumachen. Mehr noch. Das Ende der Partie im Buchbühl war sehr unschön. Hochberg erfüllte sein Soll und liegt nur einen Punkt hinter Ostrach II. Im "Sandwich" Fleischwangen, das aber in die Vergabe nicht mehr eingreifen kann.

FC Ostrach II - SC Türkiyemspor 2:2 (0:2). - Tore: 0:1 Bülent Tunc (25.), 0:2 Fuat Sezgin (35.), 1:2 Agim Rahmani (50.), 2:2 Nicolai Münsch (90. +2). - Z.: 200. - Gelb-Rot: SCT (90./90. +1/90.+3). - Bis in die Nachspielzeit hinein war nicht abzusehen wie das Spiel enden würde. "Wir haben das Spiel beherrscht, Türkiyemspor kam zweimal vors Tor und macht zwei Tore", sagte FCO-Coach Ostermaier. "Deshalb haben wir in der zweiten Halbzeit unser Spiel gar nicht verändert." Nach Rahmanis Anschluss drängte Ostrach II auf den Ausgleich, der nach einem weiten Freistoß aus dem Mittelfeld aus dem Gewühl auch fiel. Kurz zuvor hatte der erste Spieler des SC Türkiyemspor Gelb-Rot gesehen, wegen eines Fouls und anschließendem Ballwegschlagen. Nach dem Ausgleich soll ein Spieler den Schiedsrichter bestürmt und beleidigt haben und flog ebenfalls vom Platz. Der Schiedsrichter aus dem Bezirk Riß orderte nun drei Ordner, die ihn beschützen sollten, gleichzeitig schmiss er einen dritten Spieler vom Platz. Die Zebra-Fohlen brauchen nun einen Sieg im letzten Spiel, um Platz zwei zu halten.

SGM Hochberg/Bad Saulgau - FV Bad Schussenried II 6:2 (4:1). - Tore: 0:1 Jannik Hage (2.), 1:1 Eigentor (30.), 2:1,3:1 Tobias Fritz (33./40.),4:1 Julian Bechtle (45.), 5:1 Ralph Henning (60.), 5:2 Klaus Maurer (68.), 6:2 Julian Bechtle (73.). - Z.:50. - Die Hausherren waren offenbar noch nicht richtig auf dem Platz, da stand es bereits 0:1 für die Gäste. Danach allerdings kämpften sich die Gastgeber zurück. Bereits zur Pause stand es 4:1, die Partie war entschieden. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Die Spielgemeinschaft dominierte, die Gäste kamen kaum zu Chancen. In der Schlussphase verpasste die Heimmannschaft sogar ein noch höheres Ergebnis. Am Ende steht nach schlechtem Beginn ein absolut verdienter Sieg für die zweite Mannschaft von Bad Saulgau.

SV Fleischwangen - SV Ölkofen 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Peter Sorg (75.). - Z.: 100. - BV: Spiel wird in der 38. Minute wegen eines Gewitters unterbrochen, kann dann aber fortgesetzt werden. - "Es hat stark geregnet, zwischendurch wurde die Partie sogar unterbrochen", sagte Fleischwangens Trainer Bertel. "Wir hatten Feldvorteile, haben aber unsere Chancen nicht genutzt." Das Tor des Tages fiel zu Beginn der Schlussviertelstunde nach einer Kombination über mehrere Stationen, die Sorg mit einem Schuss ins lange Eck abschloss (75.). "Wir haben in der Rückrunde gegen die Mitkonkurrenten nicht ausreichend gepunktet, trotzdem ist der dritte oder vierte Platz in Ordnung", sagte Bertel nach der Partie und bestätigte, in der kommenden Saison sein Engagement fortzusetzen.

FV Altshausen II - SV Braunenweiler 1:3 (1:0). - Tore: 1:0 Timo Mattmann(10.), 1:1 Joshua Winkhart (47.), 1:2, 1:3 Marco Steurer (51./90.). -Z.: 70. - Die "Zweite" von Altshausen erwischte einen guten Start durch Timo Mattmann. In der zweiten Halbzeit war dann eine deutliche Leistungssteigerung der Gäste erkennbar. Nach dem 1:1 durch Joshua Winkhart machte Marco Steurer den Sieg mit einem Doppelschlag klar.

SV Hohentengen II - FV Fulgenstadt 0:6 (0:5). - Tore: 0:1, 0:2 Matthias Reiser (3./13.), 0:3 Eigentor (21.), 0:4 Matthias Reiser (23.), 0:5 Sebastian Harsch (24.), 0:6 Mario Zimmel (80.). - Z.: 50. - In einer einseitigen Partie war der Spielausgang bereits nach 25 Minuten klar. Danach schalteten die Gäste einen Gang zurück. Erst in der zweiten Halbzeit kam Gegenwehr der Hausherren, weshalb der FVF in der zweiten Halbzeit nur noch ein Tor erzielte. Überragender Mann der Partie war Matthias Reiser, der mit seinem Viererpack der Garant für den Sieg war. Zudem war in der ersten Hälfte ein Klassenunterschied der beiden Teams erkennbar.

FC Mengen II - SV Ennetach II 7:0 (3:0). - Tore: Mario Kloss (9.), 2:0,3:0 Maximilian Stumpp (29./36.), 4:0 Mario Kloss (63.), 5:0 Maximilian Stumpp (69.), 6:0 Jan Kiefer (71.), 7:0 Janik Griener (76.). - Z.:50. - "Unser Keeper Jörg Rudolph musste heute keinen einzigen Ball halten, ein hochverdienter Kantersieg", sagte FCM-Sprecher Simon Weber. Im kleinen Derby zeigte Ennetach keine Gegenwehr, Mengen dominierte. Im Endeffekt ist das Ergebnis noch schmeichelhaft für die Gäste, auch ein zweistelliges Ergebnis war drin.

Aufrufe: 030.5.2016, 19:16 Uhr