2024-04-16T09:15:35.043Z

Kreisliga B, Staffel 3

Spielberichte

Bad Saulgau - Der FC Ostrach II hält die SGM Hochberg/Bad Saulgau weiterhin auf Abstand im Kampf um den Relegationsrang. Durch einen 4:0-Auswärtssieg beim FV Bad Schussenried II, konnten die Ostracher auch ihr Torverhältnis gegenüber der SGM Hochberg/Bad Saulgau aufrechterhalten.

SV Ebenweiler II - SV Braunenweiler 0:5 (0:1). - Tore: 0:1 Stefan Köberle (21.), 0:2 Markus Baier (47.), 0:3, 0:4 Marco Steuer (65. + 73.), 0:5 Julian Winkhart (75.). - Z:30. - Vor allem in der zweiten Halbzeit ließ der SV Braunenweiler, dem SV Ebenweiler II keine Chance und sorgte durch Treffer von Stefan Köberle, Markus Baier und einen Doppelpack von Marco Steuer für den verdienten 5:0 Endstand. Zuvor war es Stefan Köberle, der den SVB in einer relativ ausgeglichenen Halbzeit in Führung bringen konnte (21.).

SV Ennetach II - SGM Hochberg/FV Bad Saulgau 1:5 (0:4). - Tore: 0:1 Steffen Geigle (15.), 0:2 Kai Geigle (20.), 0:3 Julian Bechtle (24.), 0:4 Sandro de Vittorio (30.), 1:4 Salvatore Alisio (70.), 1:5 Tobias Fritz (88.) . - Z:75. - Die SGM Hochberg/FV Bad Saulgau zeigte von Beginn an, warum sie weiterhin Ansprüche auf den Relegationsrang stellt. Bereits nach 40 Minuten lagen die Gäste mit 4:0 in Front. Nach der Halbzeitpause verpassten sie es allerdings an ihrer Leistung anzuknüpfen, sodass man sich in Sachen Torverhältnis dem FC Ostrach II, die momentan auf Platz 2 stehen, nicht annähern konnte.

FV Bad Schussenried II - FC Ostrach II 0:4 (0:3). - Tore: 0:1 Frederik Benz (34.), 0:2 Thomas Dilger (40.), 0:3 David Heinzle (45.), 0:4 Luca Knödler (89.). - Z:100. - Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, schafften es die Ostracher, durch drei Tore binnen zehn Minuten, die Partie bereits im ersten Durchgang zu entscheiden (34., 40., 45). In der zweiten Halbzeit ließen es die Ostracher ruhiger angehen und verwalteten das Ergebnis. Kurz vor Schluss erzielte Mittelfeldmotor Luca Knödler den 4:0 Endstand (88.).

Türkiyemspor Bad Saulgau - SV Fleischwangen 0:1 (0:0). - Tore: 0:1 Yannick Francq (25.). - Z:50 . - In einem eher langweiligen Fußballspiel war es Yannick Francq, der mit seinem Treffer in der 25. Minute, dem vorzeitigen Meister, Türkiyemspor, die erste Saisonniederlage bescherte. - R: 1:10

SV Ölkofen - SV Hohentengen II 4:1 (1:1). - Tore: 1:0 Florian Fruh (13.), 1:1 Fabian Fürst (42.), 2:1 Nico Irmler (77.), 3:1 Thomas Kieferle (80.), 4:1 Simont Thiel (82.). - Z: 200 . - Nach der frühen Führung durch Florian Fruh (13.), konnte der SV Hohentengen kurz vor der Halbzeit durch Fabian Fürst ausgleichen (42.). Im zweiten Durchgang dominierte der SV Ölkofen das Geschehen und spielte sich einige Chancen heraus. Es dauerte aber bis zur 77. Minute, ehe Nico Irmler den SV Ölkofen wieder auf die Siegerstraße brachte. Dem SV Hohentengen ging gegen Ende der Partie etwas die Puste aus, was letztendlich dazu führte, dass Kieferle und Thiel auf 4:1 erhöhten.

Aufrufe: 023.5.2016, 17:52 Uhr