2024-06-14T14:12:32.331Z

Kreisliga B, Staffel 3

1. Spieltag

Bad Saulgau - Der SC Türkiyemspor demontiert die SG Hochberg/Bad Saulgau binnen 25 Minuten. Am Ende steht es 0:5 und die SG vor einer intensiven Fehleranalyse. Auch der FV Fulgenstadt startet unglücklich: Trotz dreier Treffer verliert die Spähler-Elf in Fleischwangen und muss obendrein die schwerwiegende Verletzung von Schlussmann Ali Winkhart verkraften. Ostrachs "Zweiter" gelingt ein glücklicher Heimsieg (2:1), während Mengens Reserve für ihren couragierten Auftritt nicht belohnt wird (0:1).

SG Hochberg/Bad Saulgau - SC Türkiyemspor 0:5 (0:4). - Tore: 0:1, 0:3 Ugur Camkiran (3./12.), 0:2, 0:4 Christian Dan (7./25.), 0:5 Fahri Akyildiz (75.). - Z.: 80. - Die SG erleidet ein wahres Derby-Debakel: Taktisch wie auch spielerisch gelang den Platzherren in der ersten halben Stunde absolut nichts. Die sich bietenden Räume und Chancen wusste der Gast konsequent zu Treffern auszunutzen. Nach 25 Minuten war die SG bedient, der SCT schob von nun an eine ruhigere Kugel. Die Uzunpolat-Elf fing sich bald, doch da war das Kind schon längst in den Brunnen gefallen. Auf der Suche nach den Ursachen verwiesen die SG-Verantwortlichen wenige Minuten nach dem Schlusspfiff auf die schelchte Vorbereitung. - R.: SCT abges.

FC Ostrach II - SV Ölkofen 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 Florian Fruh (18.), 1:1 Frederik Benz (43.), 2:1 Christian Zembrod (53.). - Z.: 40. - Nach der überraschenden Gästeführung hatte der FCOII die passende Antwort parat und drehte den Spieß um (43./53.). Doch gerade in der Schlussphase wirkte der SVÖ druckvoller und zwingender, während der Hausherr sich mit etwas Glück zum Sieg mauerte.

SV Fleischwangen - FV Fulgenstadt 5:3 (2:2). - Tore: 0:1 Matthias Reiser (12.), 1:1, 4:2, 5:3 Mathias Van Aken (24./70./88.), 1:2, 4:3 Kevin Kraft (27./81.), 2:2, 3:2 Michael Binanzer (43./68.). - Z.: 120. - BV: FVF-Keeper Ali Winkhart verletzt sich nach einem Zusammenprall schwer und muss mit Verdacht auf Schienbeinbruch ausgewechselt und versorgt werden (19.). - In einer spielerisch eigentlich nur durchschnittlichen Partie geht es munter hin und her, ehe der SVF mit etwas Fortune und aufgrund des Dreifach-Torschützen Mathias Van Aken auf die Siegerstraße einbiegt. - R.: 4:2.

FC Mengen II - FV Bad Schussenried II 0:1. - Tor: Klaus Maurer (53.) - Z.: 50. - Gelb-Rote Karte: Tom Käppler (76./FCMII). - Die Elf von Coach Stefan Linder begann druckvoll, konnte aber kein Kapital schlagen. Kurz nach dem Wechsel wirkte die Mengener Hintermannschaft noch etwas unsortiert: Denn nach einem Pass in die Tiefe schien niemand Klaus Maurer auf dem Zettel zu haben. Die Hausherren schienen wenig beeindruckt. Vor allem in der Schlussphase drehten sie auf und hätten nach einer elfmeterverdächtigen Situation den Ausgleich in Reichweite gesehen. DIe FCM-Reserve hätte einen Punkt verdient gehabt, doch die Linder-Elf hob vor der routinierten Leistung der Gäste auch den Hut.

Aufrufe: 024.8.2015, 17:22 Uhr