2024-04-24T13:20:38.835Z

Auf Augenhöhe begegneten sich der Mörfelder Björn Ostendorf (links) und Issam Driraze, aber am Ende unterlag die SKV II in der B-Liga der Eintracht aus Rüsselsheim mit 0:2.	Foto: Uwe Krämer
Auf Augenhöhe begegneten sich der Mörfelder Björn Ostendorf (links) und Issam Driraze, aber am Ende unterlag die SKV II in der B-Liga der Eintracht aus Rüsselsheim mit 0:2. Foto: Uwe Krämer

Mundschenk wendet Partie

SC Astheim meldet sich mit 3:2 als Verfolger zurück

Der SC Astheim meldete sich in der Kreisliga B nach drei Niederlagen in Folge mit einem 3:2-Sieg beim TV Haßloch als Vervolger zurück.

Genclerbirligi Bischofsheim SKG Walldorf 3:0 (0:0). Mit „Armut gegen Elend“ fasste Gencler-Pressesprecher Murat Tarakci das Geschehen zusammen. Erst ein Unterlattenknaller von Cihan Taner Sahin, der ins Tor sprang, erlöste den Tabellenführer nach einer Stunde, dennoch blieb es beim Prädikat „ganz miserables Spiel“.

Tore: 1:0 Sahin (61.), 2:0 Campinar (68.), 3:0 Baja (75.).

TV Haßloch SC Astheim 2:3 (2:1). Haßloch war vor der Pause aktiver und ging mit 2:1 in Führung. Nach dem Wechsel kam Astheim gegen nun defensive Haßlocher auf und schaffte Dank zweier Treffer von Goalgetter Marc Mundschenk noch die Wende in der Partie, die mehr vom Kampf als von spielerischer Klasse geprägt war.

Tore: 1:0 Kunz (12.), 1:1 Baumgärtner (31,), 2:1 Bojand (41.), 2:2/2:3 Mundschenk (75. FE/82.).

Germania Gustavsburg TSG Worfelden 6:1 (3:1). Nach acht Partien ohne Niederlage und sieben Siegen fand die Erfolgsserie der TSG ein Ende. Nach dem 1:1 in der elften Minute hatten nur noch die Gastgeber das Sagen auf dem Platz, fasste Germania-Pressesprecher Markus Heidenberger zusammen.

Tore: 0:1 Karaaytu (6. FE), 1:1 Rauschenberger (11.), 2:1 Szablikowski (22.), 3:1 Rauschenberger (31.), 4:1 Wolf (60. FE), 5:1 Buske (68.), 6:1 Szablikowski (90.).

SKG Bauschheim VfR Groß-Gerau II 2:1 (1:0). Die SKG setzte sich als Vierter beim Aufeinandertreffen gegen den Fünften in einer spannenden Schlussphase durch. VfR-Spieler Krpo glich zehn Minuten vor Ende zum 1:1 im Anschluss an eine Ecke aus, nachdem SKG-Torhüter Alexander Mölbert gegenüber dem Schiedsrichter zuvor zugegeben hatte, den Ball noch berührt zu haben. Die fairen Bauschheimer wechselten und worden belohnt. In der Schlussminute erzielte Borja Somoza den 2:1-Siegtreffer.

Tore: 1:0 Somoza (40.), 1:1 Krpo (80.), 2:1 Somoza (90.).

Türk Gücü Rüsselsheim II TSV Wolfskehlen 2:6 (1:1). Der TSV verließ mit einem unerwarteten 6:2 bei Türk den Abstiegsrelegationsplatz. Die Gäste waren bissiger und wollten den Sieg mehr als seine Elf, fasste Türk-Berichterstatter Serkan Gencygit zusammen. Frühes Stören belohnte Wolfskehlen.

Tore: 1:0 Koc (3.), 1:1 Pal (15.), 1:2 Cadavid (47.), 1:3 Pal (53.), 1:4 Hammann (54.), 2:4 Alpar (58.), 2:5 Imamovic (80.), 2:6 Funke (84.).

TV Crumstadt SV Dersim Rüsselsheim II 1:1 (0:0). In einem zerfahrenen Spiel hatte der TV Vorteile. In der Schlussphase vergaben David Conrad und Kosta Apentavos beste Chancen zum Crumstädter Sieg.

Tore: 1:0 Conrad (75.), 1:1 Topaz (82.).

SV Olympia Biebesheim II SV Klein-Gerau 6:2 (3:0). Erst mit Rouven Kornmanns dritten Treffer zum 5:2 in der 73. Minute war die Partie zugunsten der Olympia entschieden. Mit dem Heimerfolg verbessert sich Biebesheim auf den neunten und erstmals seit Wochen auf einen einstelligen Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Herrmann (13.), 2:0 Valenzano (27.), 3:0 Kornmann (36.), 3:1 Heuer (53.), 4:1 Kornmann (64.), 4:2 Suhr (70.), 5:2 Kornmann (73.), 6:2 Zimmermann (82.).

SKV Mörfelden II Eintracht Rüsselsheim 0:2 (0:2). Schlusslicht SKV geriet nach zwei kapitalen Abwehrfehlern früh in Rückstand. Seine Elf hatte Torchancen genug, um nicht zu verlieren, berichtete SKV II-Trainer Walandos Fingas. Doch wenn man nicht trifft, kann man eben nur verlieren, fuhr der Coach enttäuscht fort.

Tore: 0:1 Azouagh (13.), 0:2 Kherraz (19.).

Aufrufe: 026.3.2017, 20:00 Uhr