2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Rinke
F: Rinke

Schwarz-Weiß verliert den Faden

KL B 2 Gießen: +++ Knappe Niederlage gegen Inter / B 2 Marburg: Hassen-/Bellnhausen trumpft beim Schlusslicht auf +++

GIESSEN . Schwerer als erwartet hatte es Inter Gießen in der Gießener Fußball-Kreisliga B 2 beim knappen 3:2-Auswärtssieg bei Schwarz-Weiß Gießen. Die Spvgg. Hassen-/Bellnhausen legte dem FSV Borts-/Ronhausen beim 4:0-Auswärtserfolg in der Marburger B 2-Liga (Oster)-eier ins Nest.

Kreisliga B 1 Gießen

FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II – SF Burkhardsfelden II 3:1 (1:1): Durch das Blitztor von Johann Dering nach gerade einmal 180 Sekunden führte die Sportfreunde-Zweite. Doch alsbald war die Handschrift des neuen FSG-Übungsleiters Jens Schmid zu erkennen, der den Gastgebern sowohl taktisch als auch spielerisch wieder auf die Beine helfen konnte. Nach einer halben Stunde fiel durch Marius Macht, der daneben weitere Großchancen vergab, der verdiente Ausgleich. Ein Eigentor nach einer Stunde Spieldauer verhalf der FSG-Zweiten, die weiter mutig nach vorn spielte, zur Führung, die Johannes Weiz (65.) weiter ausbaute. Fünf Minuten vor Abpfiff kassierten die Gäste einen Ampelkarton. Mit diesem Sieg zeigt die Formkurve der Hausherren weiter steil nach oben.

Kreisliga B2 Gießen

Schwarz-Weiß Gießen – FC Inter Gießen 2:3 (1:0): Nach zwei vorherigen Freistoßversuchen hatte Demirkazan Taner im dritten Versuch mehr Glück und brachte die Schwarz-Weißen damit in Front. Binnen acht Minuten verspielten die Gastgeber ihre Führung, als Süleyman Kilinc (50.), Jonas Johannes (54.) und Ibrahim Tursun (58.) die Partie drehten. Nach dem 2:3-Anschlusstreffer von Michel Kroll (83.) bot sich sogar die Chance zum Ausgleich, die jedoch ungenutzt blieb. Für SW-Pressewart Erwin Pitz hätte eine Punkteteilung den Leistungen eher entsprochen.

Kreisliga B 3 Gießen

VfR Lich II – TSG Leihgestern II 2:1 (0:1): Tore: 0:1 Mirco Seipp (35.), 1:1 Felix Diehlmann (48.), 2:1 Dennis Wenzel (62.).

SG Obbornhofen/Bellersheim II – FC TuBa Pohlheim II 2:5 (0:2): Tore: 0:1, 1:4 und 2:5 Matay Kücükkaplan (28., 66., 81.), 0:2 Efrim Kücükkaplan (44.), 1:2 Sascha Schäfer (58.), 1:3 Abraham Agirman (62.), 2:4 Benjamin Timm (68.).

Kreisliga B 2 Marburg

FSV Borts-/Ronhausen – Spvgg. Hassen-/Bellnhausen 0:4 (0:2): Gegen das Tabellenschlusslicht ließ die Spielvereinigung keine Zweifel am Ausgang aufkommen. Durch Torgarant Ibo Choussein (22.) war der Sieg eingeleitet, des Weiteren trug sich Viktor Müller kurz vor der Halbzeit in die Schützenliste ein. Die Gastgeber hatten zwar die eine oder andere Minichance, doch konnten sie der Spielvereinigung nicht das Wasser reichen. Mit seinen Buden zwei und drei sorgte Choussein (68., 76.) daher für den hochverdienten Auswärtserfolg.

Kreisliga B Wetzlar Nord

SG Hohenahr II – SV Hermannstein 3:5 (1:1): Tore: 0:1 und 3:5 Bülent Kaya (37., 90.), 1:1 Tim-Felix Griebel (45.), 2:1 Ingo Schäfer (57.), 2:2 Ioannis Dallas (62.), 2:3 Serkan Caglayan (65.), 2:4 Deniz Kaya (84.), 3:4 Paul Kister (87.).

Aufrufe: 017.4.2017, 20:04 Uhr