2024-04-16T09:15:35.043Z

Der TSV Sondelfingen rückt vor dem Titelshowdown noch enger zusammen. Mit einem souveränen 4:0-Auswärtserfolg beim TV Unterhausen legten die TSV-Kicker den Grundstein, um am letzten Spieltag aus eigener Kraft die Meisterschaft zu erringen.

Titelentscheidung ist vertagt

Kreisliga A2 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte des 29. Spieltags

Die Meisterschaftsfrage klärt sich erst am letzten Spieltag. Pliezhausen siegt und wahrt die Titelchance.

TG Gönningen - TSV Kusterdingen 0:4

TG Gönningen: Weimar, Heitzler, Cristobal Chico, Denzel, Weiß, Werner, Pacia, Schwägerle, Stähle

TSV Kusterdingen: Boll, Ott (60. Bahnmüller), Oesterle, Braun, Leicht (82. Fromm), Rösch, Zimmerman, Dervisholli, Steffen, Kuttler

Tore: 0:1 Leicht (34.), 0:2 Dervisholli (53.), 0:3 Braun (68.), 0:4 Bahnmüller (76.)

Die TG erspielte sich in der ersten Halbzeit viele Möglichkeiten, konnte aber keine in Tore ummünzen. Kusterdingen machte es besser und erzielte mit einem Freistoß das 0:1 durch Leicht (34.). So ging man in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte konterte der Gast geschickt und erhöhte auf 0:4 (53., 68., 76.). Einen emotionalen Moment gab es nach dem Spiel. Denn für Gönningens Stefan Haller war es der letzte seiner Karriere. Nach 21 aktiven Jahren hängt der TG-Akteur seine Kickstiefel an den Nagel.

Tore: 0:1 Simon Leicht (34.), 0:2 Arbnor Dervisholli (53.), 0:3 Andreas Braun (68.), 0:4 Dominik Bahnmüller (76.)

TSV Oferdingen - TSV Eningen/u.A. 4:1

TSV Oferdingen: Jahraus, Kunst, Oswald, Bez, Fischer, Ly, Edeling, Binder, Kattin, Perez del Pino, Ricardo Rodrigues Correia

TSV Eningen/u.A.: Hoffmann, Koschmieder, Brenner, Luz, Reinhardt, Hummel, Stingel, Klein, Gebauer, Friese, Stingel

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten, jedoch verpassten beide Mannschaften den Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit konnte sich die Heimelf schöne Chancen heraus spielen und ging nach einem tollen Pass von Ly durch Edeling in Führung (40.). Fast im Gegenzug konnte Eningen per Kopfball durch Friese ausgleichen (65.).

Der TSV war weiter am Drücker und ging durch Kattin, der nur noch aus fünf Metern einschieben musste, erneut in Führung (70.). Paulo Rodrigues erhöhte auf 3:1 (85.), ehe Edeling per Elfmeter für den verdienten 4:1-Heimsieg (85.) auf dem Birkhölze sorgte. Eningen hatte wenig Zwingendes zu bieten und verlor am Schluss verdient.

Tore: 0:1 Marc Edeling (40.), 1:2 Patrick Kattin (70.), 1:3 Paulo Ricardo Rodrigues Correia (85.), 1:4 Marc Edeling (85.), 4:1 Fabio Friese (65.)

TSV Pliezhausen - TSV Glems 2:1

TSV Pliezhausen: Helm, Wiesner, Hermann, Weimer, Bartetzko, Ziegler, Bauer, Schumacher, Gemmeke (94. Werner), Hermann (59. Ziegler) (69. Bäuerle), Armbruster

TSV Glems: Wehrstein, Reiff, Krause, Vogel, Bergamo, Stiefel, Hecht (76. Owusu-Smith), Kleinfelder, Egner, Schuster, Grosz

Einen schwer erkämpften 2:1-Zittersieg landete der Tabellenzweite TSV Pliezhausen im Heimspiel gegen den TSV Glems. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gingen die Gäste aus Glems bereits in der siebten Spielminute durch Reiff mit 1:0 in Führung.

Dennis Hermann glich diese Führung in der neunten Spielminute mit seinem 23. Saisontreffer aus. Bis zur Pause hatten beide Mannschaften die Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch blieb es beim 1:1-Unentschieden.

Nach einer knapp dreißig minütigen Unterbrechung, Dennis Hermann verletzte sich nach einem Pressschlag mit dem Glems Torhüter Wehrlein schwer am rechten Bein, gelang Marcel Weimer mit einem Kopfball in der 64. Spielminute der 2:1-Führungstreffer für die Heimelf. Die Gäste versuchten im Anschluss mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, doch konnte der TSV Pliezhausen die knappe Führung mit Glück und Geschick über die Zeit retten. Somit kommt es am kommenden Sonntag zum Endspiel um den Meistertitel im direkten Duell gegen den Tabellenführer.

Tore: 0:1 Michael Reiff (7.), 1:1 Dennis Hermann (9.), 2:1 Marcel Weimer (64.)

TV Unterhausen - TSV Sondelfingen 0:4

TV Unterhausen: Einhart, Grud, Brendle, Pflaum, Mojsiliovic, Schmidt, König, Behrendt, Wagner, Einhart, Grupp

TSV Sondelfingen: Hüger, Maier, Geiger, Stieb, Schreyer, Behar, Karakus, Carnevale, Fuchs, Zipperle, Baumgärtner

Bereits in der zweiten Spielminute ging Sondelfingen durch Carnevale in Führung. Anschließend gab es einige Torchancen, die nicht verwertet werden konnten. Kurz vor der Halbzeit (43.) erhöhte Fuchs nach einen Abwehrfehler zum 2:1-Pausenstand.Nach dem Pausentee (47.) traf Schreyer mit einem schönen Schuss für seine Farben. In der 70. Spielminute erhöhte Baumgärtner zum 4:0-Endstand. Die Titelentscheidung fällt auf Grund des 2:1 von Pliezhausen aber erst am letzten Spieltag.

Tore: 0:1 Antonio Carnevale (2.), 0:2 Luca Fuchs (43.), 0:3 Marcel Schreyer (47.), 0:4 Sven Baumgärtner (70.)

TSG Young Boys Reutlingen II - VfL Pfullingen II 0:5

TSG YB Reutlingen II: Madou, Salici, Tepedelen, Olteanu, Nakis, Giorgis, Conteh, Libeccio, Alkassoum, Münz, Sarayji

VfL Pfullingen II: Becker, Umar, Robertazzi, Baur, Roggenstein, Linder, Scheufen, Welsch, Pfitzer, Weiland, Laureti

Tore: 0:1 Linder (25.), 0:2 Baur (50.), 0:3 Linder (57.), 0:4 Weiland (70.), 0:5 Roggenstein (85.)

Bei überragenden äußerlichen Bedingungen spielten die Young Boys gegen den hoch favorisierten VfL aus Pfullingen. Zu Beginn hielten die Reutlinger gut mit und hatten einige gute Torchancen, die jedoch kläglich vergeben wurden. Die Gäste gingen kurz vor der Halbzeit in Führung.

Damit ging es in die zweite Halbzeit und der VfL zeigte, warum sie zurecht oben stehen. Sie ließen Gegner und Ball laufen. Die Young Boys kamen selten raus aus der eigenen Hälfte. Deshalb ging der Sieg auch in der Höhe völlig in Ordnung.

Tore: 0:1 Lukas Linder (25.), 0:2 Immanuel Baur (50.), 0:3 Lukas Linder (57.), 0:4 Patrick Weiland (70.), 0:5 Simon Roggenstein (85.)

FC Mittelstadt - TSV Betzingen 0:4

FC Mittelstadt: Schwittkowski, Müller, Lauxmann, Friedrichsohn, Schmid, Quercia, Hinderer, Kimmerle, Gaubatz, Ferreira (61. Kimmerle), Eyisu

TSV Betzingen: Eberle (46. Waurick), Schwend, Nedele, Schädler, Jetter, Hoffmann, Schwend, Jarosik, Richter (63. Preniqi), Lauer, Zeitler

Mittelstadt begann gut und Gaubath und Yasin hätten in der ersten Viertelstunde schon zwei Treffer erzielen können, doch es fehlte der erfolgreiche Abschluss. Das Spiel verflachte zusehends und kurz vor der Halbzeitpause konnte Timur Hoffmann seine Farben in Führung bringen (45.).

In der zweiten Hälfte fiel das 2:0 durch Liridon Preniqi per Eckball in der 64. Spielminute. Aus dem Getümmel heraus nach einem Abwehrfehler konnte Daniel Hoffmann das 3:0 für die Gäste schießen und den 4:0-Endstand setzte noch einmal Preniqi Liridon kurz vor dem Schlusspfiff (90.). Der Mittelstädter Torhüter Schwittkowski zeigte wieder einmal mehr seine guten Qualitäten.

Tore: 0:1 Timur Hoffmann (45.), 0:2 Liridon Preniqi (64.), 0:3 Daniel Hoffmann (75.), 0:4 Liridon Preniqi (90.)

SSV Rübgarten - SV Walddorf 6:1

SSV Rübgarten: Imhof, Kuhn (55. Gläser), Hauch, Buchwald, Borek (86. Haug), Kümmerle, Trinatafilou, Reichert, Komenda, Goxhuli, Armbruster (70. Greineck)

SV Walddorf: Adelmann, Totskas, Rau, Jüttner, Raikovaca, Roth, Schwaibold (63. Burkhardt), Scherbaum, Morlock, Knezic, Kießling (73. Russom)

Einen letztlich verdienten Heimerfolg feierte der SSV Rübgarten im Derby gegen den Nachbarn aus Walddorf. Dabei erwischte Walddorf den besseren Start und ging durch Scherbaum früh in Führung (12.). Rübgarten biss sich jedoch in die Partie und Borek erzielte den verdienten Ausgleich mit einem Linksschuss (29.). Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Rübgarten erwischte einen Start nach Maß in die zweite Halbzeit und Kümmerle brachte seine Farben mit seiner linken Klebe in Führung (48.). Kurze Zeit später erhöhte Goxhuli nach einer Ecke (50.). Erneut Borek (60.), Greineck (79.) sowie Komenda (87.) schraubten das Ergebnis noch in die Höhe.

Tore: 0:1 Andreas Scherbaum (12.), 1:1 Kevin Borek (29.), 2:1 Marco Kümmerle (48.), 3:1 Leutrim Goxhuli (50.), 4:1 Kevin Borek (60.), 5:1 Alexander Greineck (79.), 6:1 Florian Komenda (87.)

SV Gniebel - SG Reutlingen II (Mi 19:30)

Aufrufe: 022.5.2017, 00:00 Uhr