Das Spiel zwischen dem SV Grün-Weiss Sommerrain wurde vom Schiedsrichter abgebrochen. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Kreisliga A1: 15. Spieltag - Spielabbruch in Sommerrain

+++ Spielabbruch in Sommerrain +++ zwei Spiele auf FuPa.TV: SG Untertürkheim - SSV Zuffenhausen II und TSV Steinhaldenfeld - TSV Mühlhausen +++ PSV Stuttgart punktet wieder +++TV Zuffenhausen mit Heimniederlage

Daniel Gehrmann ist Ligaverwalter für die Stuttgarter Kreisliga A1. Jede Woche versorgt er euch mit Hintergründen, Fakten und Kuriosem rund um den aktuellen Spieltag.

Spielabbruch in Sommerrain

Die Partie zwischen dem SV Grün-Weiss Sommerrain und dem OFK Beograd Stuttgart wurde von einer Unsportlichkeit eines vom Platz gestellten Sommerrainer Spielers überschattet. Folgerichtig wurde die Partie von Schiedsrichter Sascha Härter abgebrochen. Matthias Nützler vom SV Grün-Weiss Sommerrain mit einer kurzen Stellungnahme zur Partie.

Zwei Spiele auf FuPa.TV am 14. Spieltag

Um das Heimspieljahr gebührend zu beenden, hat die SG Untertürkheim eine Partie gegen den SSV Zuffenhausen II auf den Samstag verlegt. Ein Sieg vorrausgesetzt und die anschließende Weihnachtsfeier wäre gerettet. Die erste Hälfte startete mit zwei Hiobsbotschaften: Die Führung für die Gäste und der Verlust von Kapitän Stefan Schlick durch eine Verletzung. Dass man trotzdem mit einem Unentschieden in die Pause ging lag an einem Eigentor des SSV Torhüters. Am Ende steuerte Filipe Jesus Ferreira einen weiteren Doppelpack hinzu und so feierte man einen, am Ende, ungefährderten 3-1 Heimsieg und eine gelungene Weihnachtsfeier. Die Highlights der Partie gibt es auf FuPa.TV

Der TSV Mühlhausen besitzt nun die erste FuPa Cam in der Kreisliga A1 - Glückwunsch. Im Derby gegen den TSV Steinhaldenfeld kam sie auch gleich zum Einsatz. Eine umkämpfte Partie in der die Heimmannschaft zweimal in Führung gehen konnte: Urlauber Patrick Schmierer machte den Türöffner und Ricardo Soares de Sousa, mit seinem dritten Saisontreffer, brachten die Mannschaft von Markus Treyz auf Kurs. In der Crunchtime brachte der eingewechselte Florian Haufe mit zwei Treffern die Gäste auf die Siegerstraße. Am Ende steht die vierte Niederlage in Serie für den Aufsteiger aus Steinhaldenfeld. Treyz nach der Partie "Die Niederlage war aufgrund der zweiten Halbzeit verdient, aber die Punkte hätten wir definitiv holen können." - Die Highlights der Partie gibt es auf FuPa.TV und den Spielbericht von Anestis Papalazarou.

PSV Stuttgart: Nach acht Niederlagen endlich wieder ein Punkt

Nach acht Niederlagen in Serie konnte der PSV Stuttgart am Wochenende im Heimspiel gegen den VfL Stuttgart endlich wieder einen Punktgewinn feiern. Konstantinos Baxevanidis erzielte Treffer aus allen Lagen für die Gäste - sogar von der Mittellinie. Für drei Punkte reichte es diesmal nicht, da Daniel Menzel mit einem Doppelpack in 15 Minuten auf 3-3 stellte. Sehr zur Freude von Trainer Antonio Traficante "Unsere Mannschaft hat eine tolle Moral bewiesen. Bis zum Schluss nicht aufgegeben" - Jean Paul Lehmann mit dem Spielbericht.

Die letzten neun Partien des PSV Stuttgart

6. So., 09.10.16 15:00 H SV Grün-Weiss Sommerrain 1 : 2 7. So., 16.10.16 15:00 A SG Untertürkheim 1 : 0 8. So., 23.10.16 15:00 H TSV Weilimdorf II 3 : 5 9. So., 30.10.16 15:00 A TSV Steinhaldenfeld 4 : 1 11. So., 13.11.16 14:30 H TV Zuffenhausen 0 : 5 12. Sa., 19.11.16 14:30 A SpVgg Stuttgart Ost 5 : 1 13. So., 27.11.16 14:30 H GFV Ermis Metanastis Stuttgart 1 : 2 14. So., 04.12.16 14:00 A TV Zazenhausen 7 : 1 15. So., 11.12.16 14:00 H VfL Stuttgart 3 : 3

TV Zazenhausen zwingt TV Zuffenhausen in die Knie

Am Ende steht die erste Heimniederlage für den TV89 Zuffenhausen in der aktuellen Spielrunde in den Büchern. Der TV Zazenhausen entführte die drei Punkte mit drei Toren in den letzten zehn Minuten. Der Spielleiter des TV89, Christian Bauer analysierte die Partie folgendermaßen "Gegen den TV Zazenhausen war es kein gutes Spiel von uns! Dennoch hatten wir große Chancen in Führung zu gehen, die wir nicht nutzten. Gegen Ende des Spiels hat uns dann das Glück verlassen, da Zazenhausen das 1:0 aus einer sehr engen Abseitssituation schoss und es zählte und unser 1:1 kurz darauf wegen Abseits zurück gepfiffen wurde. Das Spiel hätte ein Unentschieden verdient gehabt!"

Des Weitern spielten: SpVgg Stuttgart-Ost - GFV Ermis Stutgart 0-1 und TSV Weilimdorf II - SpVgg Feuerbach II 2-4.

Die Tabelle nach der Vorrunde:

1. TV Zuffenhausen 14 11 1 2 50 : 20 30 34 2. SG Untertürkheim 14 10 1 3 32 : 20 12 31 3. OFK Beograd Stuttgart 13 9 2 2 45 : 19 26 29 4. TV Zazenhausen 14 9 1 4 48 : 21 27 28 5. GFV Ermis Metanastis Stuttgart 14 9 1 4 37 : 25 12 28 6. SV Grün-Weiss Sommerrain 13 6 4 3 23 : 17 6 22 7. VfL Stuttgart 14 6 3 5 35 : 24 11 21 8. TSV Mühlhausen/Stuttgart 14 6 2 6 41 : 29 12 20 9. ASV Botnang 14 6 2 6 33 : 33 0 20 10. Sportvg Feuerbach II 14 5 2 7 33 : 29 4 17 11. SpVgg Stuttgart Ost 14 5 1 8 30 : 29 1 16 12. PSV Stuttgart 14 3 3 8 29 : 46 -17 12 13. TSV Steinhaldenfeld 14 3 2 9 23 : 53 -30 11 14. TSV Weilimdorf II 14 2 2 10 27 : 45 -18 8 15. SSV Zuffenhausen II 14 0 1 13 19 : 95 -76 1
Aufrufe: 014.12.2016, 14:50 Uhr