2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Günter von Ameln

Kreisliga A: Nur SV Wersten siegreich

SG Benrath-Hassels und TSV Urdenbach kassierten Niederlagen

Rhen. Hochdahl - SV Wersten 1:3 Ein Thriller wurde die Partie von Rhenania Hochdahl gegen Wersten in der Schlussphase. Damit landeten die Gäste im vierten Spiel ihren ersten Sieg. Was SVW-Trainer Alfred Glubisz vor 50 Fans aufatmen ließ, war das in der Nachspielzeit von Dominik Russek erzielte 3:1 (90 + 2).
Zuvor hatte die Glubisz-Elf gut und diszipliniert gespielt und führte durch Stojan Cekic (52.) und Torben Jakubeit (68.) bereits mit 2:0.

SV Oberbilk - SG Benrath-Hassels 2:1 Die 70. Minute des Spiels vergessen die Fans nicht. Die aus Oberbilk, weil ihre Elf eine Rote Karte kassierte und in der selben Minute durch Dario Scarcella zum Siegtreffer kam. Die von der SG nicht, weil die Gäste in Überzahl den Treffer kassierte, der einen sicher geglaubten Punkt kostete. Kurz nach dem Seitenwechsel besorgte Kingsley Onomah Annointing (46.) das zwischenzeitliche 1:1 der Elf von SG-Coach René Merken.

DJK Gerresheim - Urdenbach 2:1 Elliot Wild war zweimal gegen Urdenbach erfolgreich, ehe Robert Mauersberger für die Gäste traf.

Aufrufe: 014.9.2015, 22:10 Uhr