Klatsche für den Tabellenzweiten SVEW II

Das war eine heftige Klatsche für den Tabellenzweiten der Mindener Fußball-Kreisliga A im Nachholspiel am Freitag Abend. Die SVEW II verlor beim bis dato Rangvierten FSC Eisbergen 1:5. Mühsam ernähren sich die "Wölfe" im Abstiegskampf, bringen einen Punkt aus Minden mit.

FSC Eisbergen - SV Eidinghausen-Werste II 5:1 (1:1). Das hatte so prächtig begonnen mit dem 0:1 bereits in der 1. Minute durch ein Traumtor von Andreas Vidovic, der den Ball erst über einen Spieler und dann über den Torwart ins Netz lupfte. Die große Chancen auf das 0:2 hatte Ayobami Lasisi und Valdet Osmanaj bot sich auch noch eine gute Möglichkeit. Mit dem 1:1 (41.) nach einem groben Schnitzer durch Fabian Steinmann ging es dann steil bergab mit der SVEW.
"Es fehlte an diesem Abend insgesamt Herz und Leidenschaft. Nur Ayobami ist die Linie rauf und runter gewetzt, war unser bester Mann", sagte Co-Trainer Roberto Vales. Die hoch motivierten Gastgeber schossen durch Marvin Rinne (68.), Maurice Korfmacher (71.), erneut Steinmann (86.) und Lukas Wehage (88.) noch einen hohen Sieg heraus. SVEW: Steffen; Turtschin, Jaber (80. Korbmacher), D.Sitter (74. H.Abdallah), E.Sitter, Perdei, A.Abdallah, Osmanaj (71. Zuri), Gonzalez Caballero, Lasisi, Vidovic.

VfL Minden - SuS Wulferdingsen 1:1 (1:0). Es war dem Tabellenstand angepasst ein Kampf- und Krampf-Spiel. "Das Unentschieden geht in Ordnung, gab es auf beiden Seiten noch jeweils zwei große Torchancen", sagte SuS-Trainer Olaf Krüger. Die Gäste vertändelten in der ersten Halbzeit eine 3:1-Überzahlsituation und kurz vor dem Schlusspfiff ballerte Mario Weiler in einer Eins-zu-Eins-Situation gegen den VfL-Torwart den Ball über das Tor. Der Gastgeber war durch Can Metin Moelle nach einem Strafstoß (44., Handspiel Florian Miegel) in Führung gegangen, Tim Ruschmeier markierte den Ausgleich (58.). SuS: Henning; Bäumer, Holz, Binner, Leimbach, Schürmeyer, Knoche, Ruschmeier, Michaelis, Weiler (83. Krömker), Miegel (90.+1 Cakmak).

Aufrufe: 08.4.2017, 09:36 Uhr