2024-04-19T07:32:36.736Z

FC A-DSC mit guten Start - Junge Milben verkaufen sich gut

Alle Spiele des 1. Spieltags in der Übersicht

Aufsteiger Moosach Hartmannshofen hielt nur eine Halbzeit gut mit. Milbertshofen zwar ohne Punkte, aber mit einer guten Vorstellung in Ismaning.

FC Alte Haide - DSC München - TSV Moosach-Hartmannshofen 3:0
Mit einem klaren 3:0 Erfolg, kam Alte Haide DSC gut in die Saison. Vor allem im zweiten Durchgang, waren die Gastgeber tonangebend.

Lukas Willinger rückte dabei gleich zweimal in den Fokus. Er traf zum in der 76. Spielminute zum vorentscheidenden 2:0 und stellte mit einem verwandelten Strafstoß (87.), den Endstand her. Zuvor (63.) leitet Roman Sennefelder, den Sieg ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Roman Sennefelder (63.), 2:0 Lukas Willinger (76.), 3:0 Lukas Willinger (87. Foulelfmeter)

SC Grüne Heide Ismaning - TSV Milbertshofen 2:0
Sehr gut verkauft, hat sich die A- Jugend vom TSV Milbertshofen bei Grüne Heide Ismaning. Schon in der Anfangsviertelstunde legten die Gäste gut los - doch die Tore erzielten die Gastgeber. Andreas Fischer, war mit einem verwandelten Elfmeter erfolgreich und Nils Beckmann, traf noch vor der Pause zum Endstand. "Diese Leistung lässt uns hoffen, standen hier ja bis auf vier Spieler, nur Spieler auf dem Feld, die alle noch in der A-Jugend spielberechtigt sind", meinte Milbertshofener Vorstand Tobias Pollinger, der trotz der Niederlage zufrieden war.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Andreas Fischer (38. Foulelfmeter), 2:0 Nils Beckmann (42.)

VfR Garching II - SV Untermenzing 0:1

Tore: 0:1 Claudius Haarmann (49.)

SV Niederroth - SC Inhauser Moos 3:4

Schiedsrichter: Tayfun Samli - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Hartmann (11.), 2:0 Johannes Scherm (15.), 2:1 Gabriel Lauria (39.), 2:2 Thomas Ackermann (54.), 2:3 Nils Neumann (81.), 3:2 Lukas Obert (88. Foulelfmeter), 3:4 Carsten Buchheim (94.)

SpVgg Erdweg - ASV Dachau II 1:2

Tore: 0:1 Felix Obesser (7.), 1:1 Florian Reinbrecht (24.), 1:2 Pirmin Lechthaler (73. Foulelfmeter)

SV Waldeck Obermenzing - TSV Allach München 1:0

Tore: 1:0 Kevin Klieber (3.)

Aufrufe: 025.8.2016, 16:00 Uhr