Elektra Hellas sorgt in Mögeldorf für einen Spielabbruch

17. Spieltag: Schiedsrichter angegangen - Partie vorzeitig beendet +++ Veitsbronn steuert weiter auf Erfolgskurs +++ Auch Boxdorf und Gründlach punkten dreifach

In der Kreisklasse 4 bleibt der ASV Veitsbronn II auf Erfolgskurs (5:1 gegen Johannis 88 II). Während Pfeil gegen Falke (siehe Hit Seite 24 ) torlos blieb, setzten sich die nachfolgenden Favoriten Boxdorf, Großgründlach und Johannis 83 durch die Bank durch. Das 3:2 von Mögeldorf gegen Elektra Hellas ist aber noch nicht amtlich, da der Schiedsrichter kurz vor Schluss von den Gästen angegangen wurde und er abbrach.

ASV Veitsbronn-Siegelsdorf II - TB Johannis 88 II 5:1

Äußerst offensiv ausgerichtet ging die Landesligareserve vom Hamesbuck in die Partie und setzte schon nach vier Minuten in Form von Thomas Schilmeiers Pfostenschuss eine erste Duftmarke. Nachdem der Gästekeeper einen Versuch Julian Henkes noch abwehren hatte können, stand Sven Illauer (6.) goldrichtig und netzte zur Führung für den ASV ein. Fünf Zeigerumdrehungen später betätigte sich Illauer uneigennützig als Vorlagengeber und leitete das Leder weiter zum besser postierten Marius Mauder, der dem Schlussmann aus 15 Metern Torentfernung keine Abwehrchance ließ. Mit der komfortablen Zwei-Tore-Führung im Rücken setzte die Landesligareserve ihr Powerplay fort. Einen energischen Flankenlauf Henkes krönte Schilmeier (15.) mit dem 3:0. Der vierte Treffer der Platzherren ging erneut auf das Konto Illauers (28.), der den Keeper mit einem „Tunnel“ alt aussehen ließ. Hernach drosselte der ASV das Tempo, dominierte aber auch weiterhin das Geschehen. Mit einem sehenswerten Freistoß Magnus Auers (57.) verkürzten die Gäste zwar, am Ausgang der Partie änderte dieser Treffer aber nichts. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte Christian Niedermeier (78.).

Tore: 1:0 Illauer (6.),2:0 Mau­der (11.), 3:0 Schilmeier (15.), 4:0 Illauer (43.), 4:1 Auer (57.), 5:1 Niedermeier (78.)
Zuschauer: 35.

TSV Johannis 83 - TSV Altenfurt 2:1

Die Johanniser zeigten sich in der ersten Hälfte effektiver und gin­gen mit einem 2:1-Vorsprung in die Kabine. Gleich nach Wiederanpfiff wurde Summa mit Gelb-Rot des Fel­des verwiesen. Johannis verteidigte gut im Verbund und war mehrmals mit Kontern gefährlich. Der Kampf der „83er“ wurde schließlich belohnt, und sie holten verdiente drei Punkte.

Tore: 1:0 Bartoschek (16.), 1:1 Klöpfer (24.), 2:1 Meral (30.)
Zuschauer: 40
Gelb-Rote Karte: Summa (Johannis 83) wegen weiderhol­ten Foulspiels (48.)
Rote Karte: Eberle (Johannis 83) wegen groben Foulspiels (90.+4).

FSV Stadeln II - ASC Boxdorf 2:4

Durch einen Doppelpack in der 19. Und 34. Minute brachte Fabian Schwägerl die weiterhin in Richtung Aufstiegsränge schielenden Gäste in eine sehr gute Ausgangsposition. Nach gut einer Stunde bauten die Knoblauchsländer ihren Vorsprung aus. Torschütze war André Krasse. Zwar verkürzte Christoph Wania postwendend auf 1:3, die Butter ließ Boxdorf sich aber nicht mehr vom Brot nehmen. Schwägerls dritter Treffer in dieser Partie (83.) bedeutete die endgültige Entscheidung zu Gunsten des Tabellenfünften. Drei Minuten vor Schluss betrieb Stadelns Tom Reichel nochmals Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1,0:2 Schwä­gerl (19., 34.), 0:3 Krasse (61.), 1:3 Wania (62.), 1:4 Schwägerl (83.), 2:4 Reichel (87.)
Zuschauer: 50.

SpVgg Mögeldorf 2000 - SSV Elektra Nürnberg abgebrochen

Mit einem Spielab­bruch kurz vor Schluss endete die Par­tie unrühmlich. Beide Mannschaften spielten auf Sieg, doch die Gäste haderten immer wieder mit den Ent­scheidungen des Referees. Mögeldorf traf in der letzten Minuten zum 3:2. Daraufhin bedrängten, schubsten und bedrohten die Gäste den Schiedsrich­ter. Nun muss das Sportgericht über die Spielwertung entscheiden, wahr­scheinlich ist ein X:0. Auf der Homepage des BFV allerdings wird die Partie bis zur Stunde mit dem Endstand 3:2 geführt.

Tore: 0:1 Sagkidis (12.), 1:1 Brochier (37.),2:1 Hederer (43.),2:2 Evangelou (49.),3:2 Graf (89.)
Gelb-Rote Karte: Spatharis (Elektra Hellas)wegen wiederholten Foulspiels (84.).

SG SC Viktoria / SG Nürnb./Fü - TSV Nürnberg-Buch II 2:3

Von Beginn an entwickelte sich ein rasantes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Eigentor des TSV– Spielertrai­ners Giovanni Marciano schien das leistungsgerechte Unentschieden besiegelt. Doch der TSV schaffte den Lucky Punch, durch das Kopfballtor von Hussnätter.

Tore: 1:0 V. Lorenz (20.), 1:1 M. Marciano (36., Foulelfmeter), 1:2 Hofmann (45.), 2:2 G. Marciano (80., Eigentor), 2:3 Hussnätter (90.)
Zuschauer: 25.

ASN Pfeil/Phönix Nürnberg - DJK Falke Nürnberg 0:0

Zum Spielbericht

Schiedsrichter: Christoph Sulmer - Zuschauer: 200
Tore: -

SF Großgründlach - FC Bayern Kickers Nürnberg II 5:0

In einem turbulen­ten Nordstadtduell kamen die Sport­freunde zu einem eindrucksvollen Sieg. Nach den beiden Platzverweisen für die Gäste hatten die Gründlacher ein leichtes Spiel und schraubten das Endergebnis auf 5:0 in die Höhe.

Tore: 1:0 P. Skribulja (22.), 2:0 Mennel (41.), 3:0 P. Skribulja (76.), 4:0 Simko (84.), 5.0 S. Skriulja (86.)
Zuschauer: 60
Gelb-RoteKarte: Öste(Bayern Kickers II)wegen wie­derholten Foulspiels (82.)
Rote Karte: Kaiser (Bayern Kickers II) wegen Handspiels (66.)
Besonderes Vorkommnis: Blankenship (Bayern Kickers II) schoss Foulelfmeter am Tor vorbei (62.).
Aufrufe: 027.3.2017, 11:34 Uhr