Spieli-Reserve gewinnt Neun-Tore-Spiel in Baiersdorf

Nachholspiele 15./16. Spieltag: 5:4-Erfolg im Duell der Tabellennachbarn +++ Eltersdorf und TV 48 machen's jeweils deutlich

Drei Partien, 25 Tore: Der Dienstagabend brachte in der Kreisklasse 1 torreiche Spiele.

Baiersdorfer SV II - SpVgg Erlangen II 4:5

In einem unterhaltsamen Kreisklassenspiel wussten in Halbzeit eins vor allem die Gäste durch schnelles Umschaltspiel zu überzeugen. Routinier Pankey wurde über halblinks bedient und brachte die Spieli in Führung. Der Herr des ruhenden Balls, Nuyan Karsak, glich durch einen direkt verwandelten Freistoss aus. Doch vor dem Pausenpfiff war es erneut Pankey, der einen Stellungsfehler der BSV-Abwehr zur erneuten Führung ausnutzte.

Die Gastgeber hatten sich einiges vorgenommen und kamen nun besser ins Spiel. Karsak zirkelte wieder einen Freistoss in die Maschen und Grabert konnte nach einer nur halbherzig geklärten Freistossflanke sogar die Führung für die Krenkicker-Reserve erzielen. Doch die Freude währte nicht lange. Blank nickte einen langen Freistoss ein, Dorn verwertete einen leichtsinnigen Ballverlust am Strafraum und das Spiel war wieder in die andere Richtung gedreht. Oschmann konnte nach einem schnellen Konter sogar noch auf 5:3 stellen. Doch die Hausherren warfen in der Schlussphase noch einmal alles nach vorn und wurden durch Palupskis Anschlusstreffer belohnt. In den Schlussminuten wäre sogar noch der Ausgleich möglich gewesen, da die Gästeabwehr zunehmend ins Schwimmen geriet, doch die Spieli-Reserve brachte den aufgrund der starken ersten Hälfte nicht unverdienten Sieg nach Hause.

SC Eltersdorf II - Türk KV Forchheim 7:1

Tore:1:0 Merckel (9.), 2:0 Schaab (40.), 2:1 Hanafi (45.), 3:1 Ramadanov (49.), 4:1 Schaab (57.), 5:1 Ramadanov (70.), 6:1 Merckel (73.,Elfmeter), 7:1Stange(77.).

SC Adelsdorf II - TV 1848 Erlangen II 1:7

Aufrufe: 05.4.2017, 15:13 Uhr