2024-03-28T15:56:44.387Z

Nichts schenkte die SG Trockau (grüne Trikots) dem Sportring: Hier attackierte Daniel Grüner den Bayreuther Timo Bauer. Foto: Alex Müller

Trockauer lassen Sportring stolpern

SG setzt Erfolgsserie mit viertem Sieg in Folge fort +++ Eintracht nur 2:2 beim Drittletzten Bischofsgrün

Die SG Trockau bleibt in der Kreisklasse V, Bayreuth-Kulmbach, auf Erfolgskurs: Gegen den aktuellen Spitzenreiter Sportring Bayreuth gelang der Süß-Truppe mit einem 2:0 der vierte Sieg in Serie.

SV Weidenberg – FSV Bayreuth II 2:4 (0:2):

Der SV startete wieder einmal ohne Biss und lag zur Pause zurecht mit 0:2 zurück. Wie verwandelt kamen die Weidenberger dann aus der Kabine und glichen aus. Doch nun verfiel der Gastgeber wieder in alte Muster, und mit dem 2:3 war ihm der Zahn gezogen.

Tore: 0:1 Schöpf (14.), 0:2 Jammeh (36.), 1:2 Trier (48.), 2:2 Baumgarten (66.), 2:3 Schöpf (70.), 2:4 Omer (86.).

TSV Bischofsgrün – FC Eintracht Bayreuth 2:2 (0:1):

Bischofsgrün, das schon in der ersten Hälfte eine gute Leistung bot, ließ sich auch vom 0:2 nicht beirren und spielte weiter nach vorne. Nach dem hochverdienten 2:2 vergab der Gastgeber kurz vor Schluss bei einem Foulelfmeter sogar noch den möglichen Sieg.

Tore: 0:1 und 0:2 D. Heublein (16. und 50. – Foulelfmeter), 1:2 Czardybon (70.), 2:2 Bloudek (86.).

SG Trockau – Sportring Bayreuth 2:0 (1:0):

Vor 170 Zuschauern kämpfte sich die SG gegen zunächst dominierende Gäste ins Spiel und ging vor der Pause verdient in Führung. Auch im zweiten Abschnitt gab zunächst der Sportring den Ton an, nutzte aber seine Torchancen nicht. Ein Konter brachte die Entscheidung.

Tore: 1:0 und 2:0 Held (42. und 76.).

SV Schreez – TSV Glashütten 1:2 (1:1):

Ein verdienter Sieg der Gäste, die insgesamt frischer wirkten und ein klares Chancenplus zu verzeichnen hatten. Kurz nach ihrem überraschenden 1:0 hatte die Heimelf Pech mit einem Pfostenschuss, fast im Gegenzug fiel dann der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit nutzte der TSV eine Unachtsamkeit in der SV-Defensive.

Tore: 1:0 Veit (23.), 1:1 T. Neuner (26.), 1:2 Rudrof (73.).

SSV Warmensteinach – SV Bavaria Waischenfeld 0:4 (0:3):

Der Gastgeber hatte sich viel vorgenommen, doch der anfängliche Druck wurde von den Gästen mit drei Kontertoren innerhalb von zehn Minuten beantwortet. Von nun an hatte Waischenfeld Ball und Gegner im Griff, während beim SSV so gut wie nichts mehr klappte.

Tore: 0:1 Braun (6.), 0:2 und 0:3 Huppmann (11. und 16. – Foulelfmeter), 0:4 Meidenbauer (78.).

SV Heinersreuth – SpVgg Goldkronach 0:2 (0:1):

Die Platzherren fanden in den ersten 50 Minuten nicht ins Spiel. Ganz anders die cleveren Gäste, die zielstrebig aufspielten und kurz nach der Pause zum 2:0 trafen. Nun war plötzlich der SV am Drücker und hatte viele gute Chancen. Die besten Goldkronacher waren der vom TSV Neudrossenfeld zurück gekehrte L. Hofmann und der neue Torhüter Wehrle.

Tore: 0:1 L. Hofmann (26.), 0:2 S. Katholing (50.).

SV Kirchahorn – ASV Oberpreuschwitz 0:2 (0:2):

Ein verdienter Sieg der Gäste, die am Anfang allerdings Glück hatten, dass die Heimelf gute Chancen leichtfertig liegen ließ. Mit ihren ersten beiden Torgelegenheiten erzielten dann die Oberpreuschwitzer die vorentscheidende 2:0-Führung.

Tore: 0:1 Loosch (25.), 0:2 T. Hacker (32.).

TSV Donndorf – ASV Laineck 2:0 (1:0):

In einem schwachen Kreisklassenspiel vergab der Gastgeber noch zahlreiche Großchancen. Der taktisch schlecht organisierte ASV konnte am Ende mit dem Ergebnis noch zufrieden sein.

Tore: 1:0 und 2:0 Schwarz (10. und 46.).

Kreisklasse IV

SV Motschenbach – TSV Harsdorf 2:0 (0:0):

Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging der SV kurz nach Wiederanpfiff in Führung. Danach hatten beide Teams ihre Möglichkeiten, wobei der TSV-Torwart in der 65. Minute mit Unterstützung der Latte herausragend gegen einen Witzgall-Kopfball klärte. Die Entscheidung fiel kurz vor dem Ende.

Tore: 1:0 Haas (47.), 2:0 Woitzik (88.).

TSV Trebgast – TSV Neudrossenfeld III 2:2 (1:0):

beide Teams agierten zunächst verhalten, das 1:0 für die Heimelf war dennoch verdient. Im zweiten Abschnitt drängte der Gast Trebgast in die Defensive und drehte das Spiel. Doch der Gastgeber steckte nicht auf und kam noch zum Ausgleich.

Tore: 1:0 O. Plasche (40.), 1:1 und 1:2 Kühnert (70. und 75. – Foulelfmeter), 2:2 Gogolok (85.).

TDC Lindau – SC Altenplos 1:1 (1:0):

Altenplos begann sehr druckvoll und ging durch einen berechtigten Foulelfmeter in Führung. Der Gastgeber konnte sich allmählich befreien und glich aus. Nach dem Wechsel war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen.

Tore: 0:1 Moreth (10. – Foulelfmeter), 1:1 Böhner (30.).

TSV Thurnau – SV Ramsenthal 2:0 (2:0):

Dem TSV genügte ein Doppelschlag Mitte der ersten Hälfte zum Sieg, weil die erneut starke Thurnauer Defensive keinen Gegentreffer zuließ.

Tore: 1:0 Amschler (31.), 2:0 Schwarzmeier (35.).

Kreisklasse II

TSV Scheßlitz – SV Stechendorf 6:0 (2:0):

Das Ergebnis spiegelt in keinster Weise den Spielverlauf wider. Der TSV war einfach im Ausnutzen der Chancen effektiver. Stechendorf kämpfte bis zum Schluss aufopferungsvoll, allen voran Arnold.

Tore: 1:0 Ebitsch (5.), 2:0 Lieb (44.), 3:0 Braun (55.), 4:0 Ebitsch (62.), 5:0 Herold (84.), 6:0 Kriegisch (89.).

DJK-SC Mistendorf – ASV Aufseß 4:3 (3:0):

Erst nach dem Wechsel begann der ASV mit dem Fußballspielen, drängte die Heimelf in die Defensive und schaffte sogar den Ausgleich. Danach wollte der Gast freilich auch den Siegtreffer und lief in einen Konter.

Tore: 1:0 Schrüfer (17.), 2:0 Schick (35.), 3:0 Schwarzmann (39.), 3:1 Hilfenhaus (64.), 3:2 Stenglein (74.), 3:3 Schnörer (83.), 4:3 Bergmann (87.).

Aufrufe: 010.4.2017, 13:46 Uhr